Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 23
1

Как вставить в dle 10.4 видео с другого сайта?

13.03.2015, 12:10. Показов 3972. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Понимаю что миллион раз тут обсуждалось, прочитала все темы но мне ничего непомогло...Делала с помощью дополнительных полей...

Название: 6483137m.jpg
Просмотров: 40

Размер: 8.6 Кб

в fullstory.tpl после {full-story} вставила

HTML5
1
[xfgiven_video]<iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="480" width="640" ></iframe>[/xfgiven_video]
Ролик имеет код:

HTML5
1
<iframe title="Kiwi player" width="640" height="385" src="http://v.kiwi.kz/v2/j4d7tq06otcl/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В полной новости в дополнительное поле вставляю только

HTML5
1
http://v.kiwi.kz/v2/j4d7tq06otcl/
Но в новостях всё равно пусто...Что делаю не так ?
Комментарий администратора TaatshiЗагружайте изображения и файлы на форум и прикрепляйте к сообщению.
Обновленная Памятка «Как работать в редакторе сообщений»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2015, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить видео Вконтакте на Dle сайт?
Перепробовал кучу всего. Не получилось. Версия DataLife Engine: 9.0 Кто знает как это сделать,...

Как загрузить видео на ютуб с другого сайта? (Загрузить видео в конкретный плейлист)
Как загрузить, с другого сайта, видео на ютуб в конкретный плейлист? А то после того как они...

Videobox - как вставить свое видео с сайта
как вставить свое видео на свой сайт? С youTuba понятно как, а свое видео?

Как вытащить видео-трансляцию со стороннего сайта и вставить ее на свой сайт?
Подскажите как это можно сделать? Например с сайта какого-нибудь телеканала.

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 27
19.03.2015, 11:25 2
Eсли вы хотите добавлять код iframe только с одного ресурса, которому доверяете на 100%. Можно добавить данный домен в доверенные домены.

Нужно открыть файл /engine/classes/parse.class.php и добавить ваш домен по аналогии, но прежде чем это делать вы должны быть уверены что данный сайт безопасен и ему можно доверять. Просто вписать его туда.

PHP
1
var $allowed_domains = array("http://vkontakte.ru/", "http://www.vkontakte.ru/", "http://vk.com/", "http://www.vk.com/", "http://youtube.com/", "http://www.youtube.com/", "//www.youtube.com/", "http://maps.google.ru/", "http://maps.google.com/", "http://player.vimeo.com/", "http://www.facebook.com/", "http://mover.uz/", "http://v.kiwi.kz/", "http://www.dailymotion.com/", "http://www.bing.com/", "http://www.ustream.tv/", "http://w.soundcloud.com/", "http://www.coveritlive.com/", "http://video.yandex.ru/", "http://player.rutv.ru/", "http://promodj.com/", "https://maps.google.ru/", "https://maps.google.com/", "http://rutube.ru/", "https://skydrive.live.com/", "https://docs.google.com/");
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 25
24.03.2015, 23:33 3
Если код видео имеет вид типа
HTML5
1
<iframe src="http://moonwalk.cc/video/4313a2221c5d7df95dde1204733cdc92/iframe" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
можно изменить его следующим образом: Дело в том, что dle не поддерживает iframe. Проще-как это делаю я-изменить немного код видео на такой:
HTML5
1
<object data="http://moonwalk.cc/video/4313a2221c5d7df95dde1204733cdc92/iframe" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></object>
С дополнительными полями мне вариант не понравился. <object data.....</object> никогда не слетает. Это можно сделать в любом текстовом редакторе (notepad++, microsoft office word...). Либо использовать способ, описанный выше.

Добавлено через 19 минут
Код
HTML5
1
<iframe title="Kiwi player" width="640" height="385" src="http://v.kiwi.kz/v2/j4d7tq06otcl/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Если не ошибаюсь нужно изменить на:
HTML5
1
<object data="http://v.kiwi.kz/v2/j4d7tq06otcl/"width="640" height="385"  frameborder="0" allowfullscreen></object>
и поставить его по центру
.....
.
Я проверил только что на своем сайте-все работает.
0
24.03.2015, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить title из другого сайта на мой в <p>
Искал искал я по форумам но так и не нашел верней нашел но не понял =) var query = 'select * from...

Как добавить видео на сайт DLE с Rutube?
С контакта без проблем добавляется, просто вставляю при добавлении новости код вставки и видео...

Как сделать и вставить необычную таблицу в новости для dle 9.5
Как создать такую таблицу (пример: http://z-shina.com.ua/test-shin-205-55-R16 ) но с другими...

Как при загрузке сайта вставить логотип сайта
Добрый день, форумчане-разработчики сайтов. Подскажите, пожалуйста, как на своем сайте сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru