0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 13
1

После переноса dle сайта приходят сообщения через связь с администрацией с url первого сайта

03.04.2015, 17:03. Показов 1625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При переносе dle сайта с одного хостинга на другой при связи с администрацией приходит на почту сообщение с указанием url того сайта каторый был на первом хостинге а не на втором.
Как исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

При восстановлении базы данных dle не приходят сообщения при связи с администрацией
При восстановлении базы данных с сайта со своей информацией на только поставленный сайт не приходят...

Не приходят сообщения с сайта
Добрый день. Вопрос в следующем:выгрузил сайт на сервер. Письма с сообщениями не приходят на...

Ошибка после переноса сайта
Все привет. Столкнуться с такой ошибкой после переноса сайта Notice: Функция wp_enqueue_script...

В браузере google chrome после ввода url сайта появляется url about:blank и только потом грузит сайт
Здравствуйте. В chrome после ввода url сайта появляется url about:blank, простой в несколько...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 9
04.04.2015, 16:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено паша22 как решение

Решение

/admin.php?mod=email А если словами то ищи пункт в админке "Шаблоны E-Mail сообщений"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 13
04.04.2015, 18:00  [ТС] 3
kennius, Спасибо,помогло
0
04.04.2015, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2015, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

При вводе локального URL выполняется редирект на URL боевого сайта (при разворачивании копии сайта на локалке)
Всем привет. Есть необходимость сделать интернет-магазин, но так-как нет должных знаний, как и...

После переноса сайта не открывается админка wp
Здравствуйте. Переношу тестовый сайт на другой хостинг (поддоменное имя тоже другое). Сайт...

Ошибки после переноса сайта на хостинг
После переноса сайта на хостинг появились какие-то ошибки:Strict Standards Как от них избавиться?...

Проблемы после переноса сайта на локалку
Привет всем, только что перенес сайт на локалку, что бы попатрашить его немного, и вот не могу...

Не открывается страница после переноса сайта
Сильно не пинайте - начинающий. Главная страница открывается. При нажатии на кнопку и попытке...

После переноса сайта не работает скрипт
Доброе утро. CMS Netcat, сайт целиком перенесен на другой хостинг, база скопирована потаблично....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru