0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 42
1

Oнлайн прослушивание музыки

25.04.2012, 13:05. Показов 962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста скрипт или модуль , для онлайн прослушивания музыки на DLE (9.4 или 9.5) ???
Например как Вконтакте.
Заранее Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Прослушивание музыки в сети
Доброго времени господа ) меня гнобит одна проблема, при прослушивании музыки в сети , после...

Как сделать одновременный просмотр слайд-шоу и прослушивание музыки?
Всем привет. Не могли бы вы помочь мне) Я пишу программу по типу мультика, а точнее слайд-шоу с...

прослушивание трафика
Брандмауэр постоянно выдаёт что идут бесконеные сканирования портов и UDP flood и потом происходит...

Прослушивание аудиопотока
Здравствуйте. Возник вопрос по поводу прослушивания аудиопотока с какого-нить интернет-ресурса....

2
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
25.04.2012, 13:08 2
"music player datalife engine" в гугл вбей ,а то админ мои линки удаляет
0
LK
Заблокирован
25.04.2012, 13:54 3
crautcher, и правильно удаляет - читайте Правила:
4.2. Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форуме.
0
25.04.2012, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Прослушивание сервера
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Есть страница на сайте (index.php) на которую...

Прослушивание нескольких портов
Есть ubuntu сервер, на котором крутится сервис, в котором забинден только один порт, к примеру 80....

Прослушивание сокета в потоке
Имеется 20+ потоков в каждом создается сокет для прослушивания. Код потока: void __fastcall...

Прослушивание события клик
Привет всем, на странице есть несколько кнопок(их количество случайное). Ставлю их на прослушку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru