7 / 7 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 113
1

Как заставить домен tk быть в поиске?

22.07.2011, 19:06. Показов 2341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Как заставить домен tk попасть в поисковые системы, уже 2 месяца сайты стоят, и он даже их не видит, в чем проблема?
Заранее спасибо!

Добавлено через 4 минуты
А нет извините, все нормально!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2011, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?
Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?

Как быть при поиске элементов со <style> и <script>?
В фреймворке я на данный момент делаю поиск элементов, и меня мучает вопрос - как быть с этими...

перехватил по запаре домен, а он зеркало,как быть?
в общем зарегил домен известного бренда на себя, но в яшке он не выдаётся, пытался зарегить его...

Как заставить игроков быть честными?
суть многопользовательской игры такова: конкретный юзер набирает себе в команду персонажей (всего -...

2
53 / 53 / 4
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 379
18.08.2011, 22:20 2
Это все потому что на самой странице не установлена кодировка HTML которая позволяет индексировать твой сайт...

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Название сайта</title>
<meta name='description' content='Описание сайта'>
<meta name='keywords' content='Слова для поисковых систем'>
<meta name='author' content='Имя автора сайта'>
<META NAME='robots' CONTENT='index,follow,all'>
<meta name="GoogleBot" content="index,follow" />
<META NAME='GOOGLEBOT' CONTENT='index,follow,all'>
<meta name='revisit' content='7 days'>
<meta name='revisit-after' content='7 days'>

Вставь это код на странице где хочешь что бы были индексированы и все...
Остальное все сделают Пауки роботы Google ....
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 16
20.12.2011, 22:40 3
Цитата Сообщение от netsolex Посмотреть сообщение
Это все потому что на самой странице не установлена кодировка HTML которая позволяет индексировать твой сайт...

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Название сайта</title>
<meta name='description' content='Описание сайта'>
<meta name='keywords' content='Слова для поисковых систем'>
<meta name='author' content='Имя автора сайта'>
<META NAME='robots' CONTENT='index,follow,all'>
<meta name="GoogleBot" content="index,follow" />
<META NAME='GOOGLEBOT' CONTENT='index,follow,all'>
<meta name='revisit' content='7 days'>
<meta name='revisit-after' content='7 days'>

Вставь это код на странице где хочешь что бы были индексированы и все...
Остальное все сделают Пауки роботы Google ....
Добавьте сайт в google и yandex вебмастер, все будет гораздо быстрее.
0
20.12.2011, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как быть если mail.ru добавил домен в блэклист
Сперва отправлялись хорошо, потом начали падать в папку &quot;Спам&quot;, теперь вообще перестали уходить....

Мало толку от встроенной справки при поиске новых возможностей. КАк быть ?
Всем привет! Краткое описание моей истории: 1.Был оператором чпу. Потом стал наладчиком. Потом...

Как заставить форму (программно) быть MDIChild?
Есть DLL, в ней класс загружает формочку и показывает ее, создается объект этого класса из...

Как заставить окно быть панелью Windows
Смысл такой, чтобы окно залипло к краю экрана и стало панелью Винды (как например TaskBar винды),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru