0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
1

При наборе двух разных доменных имён, попадаю на один и тот же

04.08.2012, 20:54. Показов 2759. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вопрос такой : На одном моём хостинге несколько доменов. Проблема в том, что если набрать любое из трёх доменное имя, выйдет одна и та же интернет страничка. Что мне необходимо предпринять, чтоб разделить эти доменные адреса, чтоб они жили каждый автономно?
Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2012, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Настройка перенаправления нескольких доменных имен на один
Здравствуйте. Не получается настроить перенаправление нескольких доменных имен на одно и так, чтобы...

Как так? Один ip адрес на несколько доменных имен?
Как так может быть что одному ip адресу сервера может соответствовать несколько доменных имен?

Выводит один и тот же результат при разных параметрах
Техническое задание: Даны N целых чисел x1, x2,…,xN. Расставить между ними знак «+» и «-» так,...

Почему списки List вызывают разнообразные ошибки, если один и тот же объект разместить в двух разных списках?
И можно ли избежать этих ошибок (исключая альтернативы, записи в массив)?

13
70 / 59 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 195
05.08.2012, 09:47 2
Похоже что у вас нет VirtualHost'ов для соответствующих доменов на вашем Web сервере.
Вы используете Web хостинг или у вас собственный Web сервер (VDS или выделенный сервер)?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
05.08.2012, 17:40  [ТС] 3
использую Web хостинг. А где берётся VirtualHost? Как устанавливается и как с ним работать?

Добавлено через 1 час 9 минут
Нмда...набрал в поисковике как установить VirtualHost. Сложилось впечатление, что программист обьясняет программисту как установить всё это дело. В общем мне это не под силу. Как же быть? Какая альтернатива есть? Разбираться со всем этим уйдёт полгода точно.
0
70 / 59 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 195
05.08.2012, 17:42 4
Если вы используете Web хостинг, то вам необходимо через панель управления завести для каждого домена отдельный WWW домен (в терминологии Web сервера - VirtualHost). Более конкретно можно подсказать, если вы назовёте какая панель управления используется у вашего хостинг провайдера.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
05.08.2012, 18:20  [ТС] 5
Спасибо большое за помошь. Решил пойти другим путём, попробую связаться с знакомым программистом и по скайпу он мне будет говорить куда тыкать. Оптимальное решение, иначе мне не справиться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
24.09.2012, 03:10  [ТС] 6
Нмда, не получается самому разобраться, в тупик зашёл окончательно.
С разделением нескольких URL на одном я разобрался, после долгих и мучительных поисков, времени ушло океан, все программисты к кому мог обратиться спасовали, сам разобрался, но дальше больше, в общем в глухом тупике.
Первый вопрос.
Сайт верстал на Dreamweaver CS6 время от времени в процессе работы открывал недоделанные ещё файлы в Dreamweaver CS6 с помощью программы Microsoft Word и в ней выравнивал тексты, добавлял ссылки, закидывал часть контента, менял шрифты и т.д., потом опять возвращался в Dreamweaver CS6 и так по кругу.
Вопрос : Допустимо ли такое? Допустимо ли в двух программах верстать сайт?

Вопрос второй.
Понял, что легче будет в дальнейшем если установить движок Worldpress, закачал на хостинг русскую последнюю версию, распаковал, устанавливаю, выясняется, что программу PHP надо пятую версию. Иду в панель управления там четвёртая версия, с этим ничего поделать не могу, избавляюсь от этой мысли.
Вопрос : Как мне всё же установить Worldpress? Почитав по интернету стало понятно, что если установить этот движок, то будет гораздо проще в дальнейшем, как например со следующим вопросом.

Третий вопрос.
Пытаюсь установить RSS ленту на свой сайт. Ленту которая будет сообщать подписчикам о новостях на моём сайте. Создал hml файл, закинул в корневую директорию, далее как по инструкции иду на FeedBurner, на первой страничке заношу свой сайт и нажимаю "далее", по инструкции должна выйти следующая страничка где продолжаешь оформляться чтобы получить код от фидера от FeedBurner, а у меня выходит страничка где мне FeedBurner сообщает, что на моём сайте фидера не найдено. Если нажимать Next то просто остаёшься на этой же странице.
При наборе двух разных доменных имён, попадаю на один и тот же

Весь интернет перерыл, но ни какой подсказки по этому поводу не нашёл. Что делаю не так?
Каким то чувством догадываюсь, что hml не правильно сделал, ещё для каждого движка свой hml нужен. В общем помогите пожалуйста разобраться.
0
70 / 59 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 195
25.09.2012, 07:20 7
Цитата Сообщение от Kwant Посмотреть сообщение
Вопрос : Допустимо ли такое? Допустимо ли в двух программах верстать сайт?
Да, при условии что небыла повреждена структура HTML/CSS.

Цитата Сообщение от Kwant Посмотреть сообщение
Вопрос : Как мне всё же установить Worldpress? Почитав по интернету стало понятно, что если установить этот движок, то будет гораздо проще в дальнейшем, как например со следующим вопросом.
Воспользоваться услугами хостинг провайдера, который предоставляет PHP 5

Цитата Сообщение от Kwant Посмотреть сообщение
Весь интернет перерыл, но ни какой подсказки по этому поводу не нашёл. Что делаю не так?
Каким то чувством догадываюсь, что hml не правильно сделал, ещё для каждого движка свой hml нужен. В общем помогите пожалуйста разобраться.
Указанный URL на скриншоте является главной HTML страницей вашего сайта, а не RSS фида (в формате XML).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
25.09.2012, 21:26  [ТС] 8
По первому вопросу. Спасибо большое, а то я уже навострился всё переделывать.
По второму вопросу выяснилось, что и 5 версия тоже установлена, просто две PHP установлено, и пятая и четвёртая. Пятая версия как главная, четвёртая как вспомогательная.
По третьему вопросу, сейчас разбираюсь. Одну ошибку уже нашёл, файл создавал для Wordpress в текстовом редакторе Editor, а это не правильно. Сейчас переделаю в Notepad++.
Спасибо Вам большое за помощь.

Добавлено через 3 часа 15 минут
По поводу Wordpress отправил вопрос в тех. поддержку. Уже вроде всё правильно сделал, но программа не видит PHP 5 хоть тресни, соответственно не устанавливается.

С RSS вроде тоже уже всё правильно сделал, и в Notepad++ файл создал, и перекодировал на utf-8 как и кодировка сайта, переименовал на hml, неа...Feed Burner неуклонно выдаёт ту же картинку как на скрине который я прилагал. URL задавал как сайта так и фида.

Я верхнюю шапку на скрине перевёл онлайн переводчиком, вот что получилось :

"URL, кажется, не ссылается на действительный файл XML. Мы столкнулись со следующей проблемой: Ваш сервер посылает нам некоторые non-XML данные. Это обычно вызывается Вашей платформой ведения блога или сервером, производящим ошибочную страницу, которая не находится в действительном формате подачи (обычно, это - обычный текст или HTML). Пожалуйста, подтвердите, что Ваша исходная подача работает должным образом."

Может это как то поможет?
0
70 / 59 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 195
26.09.2012, 06:51 9
Цитата Сообщение от Kwant Посмотреть сообщение
С RSS вроде тоже уже всё правильно сделал, и в Notepad++ файл создал, и перекодировал на utf-8 как и кодировка сайта, переименовал на hml, неа...Feed Burner неуклонно выдаёт ту же картинку как на скрине который я прилагал. URL задавал как сайта так и фида.
Приведите полный адрес URL RSS фида.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
01.10.2012, 12:34  [ТС] 10
prostofx.com/news.hml
0
70 / 59 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 195
02.10.2012, 15:28 11
Попробуйте переименовать файл в news.xml, так как это всё таки XML документ.
Какая кодировка в XML документе используется? Хорошо бы её задать в атрибуте encoding тега <?xml>

Попробуйте для начала RSS пример - http://www.w3schools.com/rss/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
04.10.2012, 19:31  [ТС] 12
Поменял на xml и всё получилось.
Однако feedburner по прежнему не хотел видеть мой фид. Кодировка используется utf8.
Причина того что feedburner не видел моего фида я думаю в кодировке. Весь текст у меня был в MicrosoftWord, после того как я скопировал готовую болванку с MicrosoftWord закинул в Notepad++ и не стал перекодировать ничего, а просто как есть сохранил, даже не знаю теперь какая это кодировка, переименовал файл в xml и закинул в корневую, feedburner увидел мой фид, зарегистрировал, но теперь вместо текста козья морда, не читабельно.

Добавлено через 4 минуты
То есть ранее была кодировка utf8 с этой кодировкой feedburner упорно не видел моего фида, после того как я не стал ничего предпринимать с кодировкой, feedburner увидел мой фид feedburner, однако теперь всё не читабельно.

Добавлено через 51 секунду
Вот этот фид сработал prostofx.com/2-news.xml
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 13
25.04.2013, 02:47  [ТС] 13
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Опера выдала сегодня, что в коде ленты ошибка. Хотя всё транслируется нормально. Что с этой ошибкой необходимо сделать?

Ошибка разбора XML

Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 354, Символ: 0)

Обработать документ как HTML
Ошибка:
mismatched end-tag

Спасибо, больше не актуально.
0
Taatshi
26.04.2013, 02:44     При наборе двух разных доменных имён, попадаю на один и тот же
  #14
 Комментарий модератора 
Kwant, одна тема - один вопрос. Прошу учесть на будущее.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 02:44

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как выполнить один и тот же код при разных событиях?
например есть 3 событии и три одинаковых функции. Как выполнить эти события одной функции :...

Как реализовать один и тот же метод в разных классах при агрегации?
Даны два класса, в обоих используется метод Repaint(). Как должен быть выглядеть этот метод в...

Предположим, что три разных процессора Р1, Р2 и Р3 выполняют один и тот же набор инструкций, имея при этом тактовые част
Не уверен, что выбрал правильный раздел для темы. Подскажите, пожалуйста, как выполнить такое...

Один и тот же шрифт в разных браузерах
Заранее извиняюсь, т.к. скорее всего вопрос д.б. не в эту ветку, но она самая подходящая все же....

Один и тот же класс в разных dll
Понадобилось написать прогу для работы с почтой. Решил использовать библиотеку MailSystem.NET....

Непонятка с ViewPager один и тот же id на разных страницах?
есть ViewPager, на его страницах списки, всего 4 страницы, долгим кликом на item списка вызываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.