4 / 4 / 2
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 441
1

Перехват сообщений идущих от драйвера к стороннему приложению

24.10.2020, 05:37. Показов 1317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, нужно перехватывать все сообщения идущие от драйвера к стороннему приложению. Какие существуют утилиты ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2020, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к стороннему приложению
Подскажите плиз: Допустим есть оконное приложение exe но с flash составляющей(игрушка), для него...

Обращение к стороннему приложению
Доброго времени суток! Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы при запуске моей программы...

Передача данных стороннему приложению.
Итак!. Привет всем. Задача такова. У меня есть программа, состоящая из Формы, Button, и...

Передача команды стороннему (запущенному) приложению
Как возможно передавать команду запущенному приложению? Необходимо в TotalCommander открыть...

2
Эксперт Hardware
Эксперт Hardware
6100 / 2344 / 390
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 3,107
Записей в блоге: 4
24.10.2020, 15:01 2
Цитата Сообщение от Abraziv__ Посмотреть сообщение
Какие существуют утилиты ?
Раньше была утилита IrpTracker, которая отслеживала все пакеты запросов ввода-вывода (IRP). Но лично у меня на Win7 она уже не работает, хотя на ХР исправно отображала.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 441
24.10.2020, 15:53  [ТС] 3
Как же быть? IOSpy?
0
24.10.2020, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2020, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение dll библиотеки к стороннему приложению
Добрый день! В общем присутствует некое приложение(исходников от него нету), и к нему нужно...

Чтение пакетов, адресованных стороннему приложению
Здравствуйте. Подскажите каким образом возможно читать пакеты адресуемые приложению и отправляемые...

HANDLE & Messages стороннему приложению
Собственно задача-необходимо отправить сообщение о нажатии клавиши флеш-приложению внутри браузера....

Передача строки текста стороннему приложению
Добрый день. Запускаю стороннее приложение из своей программы: proc.StartInfo.FileName =...

Как отправить нажатие клавиши стороннему приложению
Нагуглил, что с помощью API функций можно отправить нажатие клавиши стороннему приложению. Пробую...

Как не дать стороннему приложению закрыть программу
Что нужно сделать чтобы мою программу не закрывало левое приложение! Вообщем когда запускаю другое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru