Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Носители информации
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 447
1

Microsd 8gb показывает 45mb

21.02.2018, 19:21. Показов 3319. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

у меня флешка сам по себе перестал работать, сейчас компь его видит 45 мб, но когда я открою его внутри его несколько непонятные файлы есть ( один из низ 3,46 gb второй 993 mb, а имя у них как иерограф) а в компь общие память флешка 45 мб видит, мне информация оттуда очень нужен.
я хотель его форматировать но виндовс не можеть его форматировать, через live cd и diskpart тоже самое. несколько программ запустил для восстановление к сожалению ничего не получился (некоторые из них пишет что raw формат не поддерживает для восстановление)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2018, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Очень низкая скорость записи microSD 8gb
Перед прошивкой телефона сделал голдкард флешки,прошил нормально.Потом попытался через программу...

пропало все на microsd 8gb kingston
Всем привет. есть флешка microsd 8gb kingston. В один прекрассный день все пропало на флешке....

Я в материнку установил 8Gb оперативки, а виндовс видит и показывает только 4Gb
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в материнку установил 8Gb оперативки, а виндовс видит и...

Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной странице и не показывает на другой
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной...

7
869 / 392 / 60
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,391
Записей в блоге: 1
21.02.2018, 20:49 2
Из RAW восстанавливает программа iCare Data Recovery Pro, но она платная. В бесплатном варианте восстанавливает 1Гб.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 447
22.02.2018, 04:25  [ТС] 3
сейчас у меня это проблема что не видет польный объем флешка, разве в таком положении можно восстановить информации?

Добавлено через 4 минуты
что вообще с этим случился, его и все программы и на управление дисками видит 45 мб а внутри его есть 3 файлы у них общие объем почти 4гб.
0
869 / 392 / 60
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,391
Записей в блоге: 1
22.02.2018, 09:16 4
Цитата Сообщение от vahdat91 Посмотреть сообщение
управление дисками видит 45 мб
У меня на флешке было вообще 0 из 9 Гб, восстановила все.

Цитата Сообщение от vahdat91 Посмотреть сообщение
внутри его есть 3 файлы у них общие объем почти 4гб
Ну здесь либо искать другую программу работающую с RAW, либо ждать когда программа появиться на бесплатной раздаче, либо покупать.
0
Заблокирован
18.05.2018, 12:43 5
vahdat91, у Вас MicroSD - это как я понял флешка не с компьютера, а с фотоаппарата или телефона?
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 447
18.05.2018, 16:19  [ТС] 6
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
флешка не с компьютера, а с фотоаппарата или телефона?
Да от мобильный телефон
0
Заблокирован
18.05.2018, 20:36 7
vahdat91, на мобильном телефоне есть операционная система? Если есть, то какая?

Добавлено через 2 минуты
Я думаю что это какая-то программа в телефоне.

Добавлено через 1 час 13 минут
Лучше всего скопировать те файлы, что внутри флешки, на другой носитель (на компьютер), а уже потом что-то восстанавливать.
А телефон видит, что внутри? Если телефон видит и на телефоне есть wifi или bluetooth, проблему еще можно устранить.

Добавлено через 6 минут
И еще. Вы случайно не ставили на телефон программы с подозрительных сайтов? У меня есть подозрение, что Вы установили с интернета какой-то вирус. Это бывает очень часто в начинающих пользователей интернета.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 447
19.05.2018, 02:54  [ТС] 8
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
на мобильном телефоне есть операционная система? Если есть, то какая?
Телефон самсунг Galaxy Prime (Android)
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
Я думаю что это какая-то программа в телефоне.
Может быть, это флешка от мои брат, я хотель выташить его информация не получился, на телефон как только хочеш его открыть пишет форматировать? если нажимаешь да он долго думает и не можеть форматировать, а на компьютер общие объем 45мб пищет но внутри его есть файлы у них объем почти 3 гб.
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
Лучше всего скопировать те файлы, что внутри флешки, на другой носитель (на компьютер)
Не дает на копирование.
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
а уже потом что-то восстанавливать.
И восстановление я через несколько програм хотел сделать тоже без результата потому что все программа его тоже с 45 мб объем видит из-за этого ничего не получилось.
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
А телефон видит, что внутри?
нет, на телефон как только хочеш его открыть пишет форматировать? если нажимаешь да он долго думает и не можеть форматировать.
Цитата Сообщение от CppAsmJava Посмотреть сообщение
Вы случайно не ставили на телефон программы с подозрительных сайтов? У меня есть подозрение, что Вы установили с интернета какой-то вирус.
Думаю что проблема из-за этого. И что в этом случие нам можеть помогать? Разьве касперский можеть его очистить от вирус?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2018, 02:54

Eclipse показывает что в проекте есть ошибка но не показывает где
В классе явно есть ошибка, но Eclipse на "Package explolrer" ничего не показывает кроме...

в Винде 7 показывает, что на диске меньше места, чем показывает в ХР
У меня на на двух дисках стоят разные ОС - 7-ка и ХР. Как-то сканировал антивирусником из-под ХР...

Скрипт, который вверху показывает какуето строку, а ниже показывает информацию с определенного сайта.
У меня такая вот проблема, на PHP я хочу написать скрипт, который вверху показывает какуето строку,...

Почему установщик игры показывает объём свободного места на диске больший, чем таковой показывает система?
Доброго времени суток. Такой вопрос - решил поставить игру, которую долго ждал. При выборе места...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru