Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Drupal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 303
1

Маркеры

23.10.2014, 12:58. Показов 879. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В настройках учетной записи нужно сменить текст нескольких писем. Для этого мне нужно поставить некоторое количество маркеров, таких как [user:name], [site:name] и т.д. Но если я это пишу, друпал ругается на некоректность введенных маркеров. Модуль Token установлен, включен, более того его даже отключить нельзя. Во всяком случае галка не работает отключения. Если жму на ссылку "Browse available tokens.", то выдается ошибка "No tokens available". Как загрузить token'ы? как решить проблему? правильная отправка писем очень важна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Маркеры и предопределение статей на сайте
Всем добрый день! Необходимо реализовать в админке МАРКЕРНОЕ ПОЛЕ для страниц и записей. Цель...

маркеры
как поставить маркер таким образом, после слова? У меня данный маркер появляется перед словом...

Маркеры
Для каждого места нужно установить свою иконку. Где это надо менять? Куда смотреть? <script>...

Метки (маркеры)
Объясните кто нибудь как создавать метки на строках чтобы можно было переходить через оператор...

6
20 / 20 / 6
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 123
23.10.2014, 14:52 2
Заскриньте страницу редактирования вашего текста, плз.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 303
23.10.2014, 14:55  [ТС] 3
irenem, ну вот к примеру
0
20 / 20 / 6
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 123
23.10.2014, 15:01 4
Заскриньте страницу настроек учетной записи (там, где хотите использовать токены).

Добавлено через 4 минуты
Поняла, сорь. Я не могу просмотреть картинку, расположенную по этому адресу, у меня не отображается капча.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 303
23.10.2014, 15:05  [ТС] 5
irenem, немножко не понял зачем это, но вот

Добавлено через 1 минуту
irenem,
Миниатюры
Маркеры  
0
20 / 20 / 6
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 123
23.10.2014, 15:05 6
Посмотрела. Не вижу на вашем скрине вообще никакого интерфейса, связанного с токенами. У вас на странице с вашими письмами есть список доступных токенов?
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 303
23.10.2014, 15:08  [ТС] 7
irenem, Были, пока я не удалил модуль Token, скачал новый с сайта друпала, и загрузил опять на сервер. После этого список доступных токенов пропал. А перед этими манипуляциями этого списка тоже не было, хотя была надпись "Browse available tokens" . Щелкая по ней, выдавалось "No tokens available"
0
23.10.2014, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Маркеры списка
Здравствуйте. Есть плавающий div (float:left). Справа обтекающий его текст. Текст отображается...

Слайдер js (Маркеры)
Здравствуйте! Есть слайдер с 10 картинками внутри, есть код, который выводит маркеры, 10...

Маркеры в Pages
Маркеры.При выставления списка,они ровняются по краю,и создается большой отступ если тест выровнять...

Маркеры вложенности на js
есть маркеры closedSign и openedSign, которые прекрасно работают в меню с этим кодом:...

Особые маркеры ul
Есть список (ul), в котором нет маркеров (list-style:none). Но некоторые пункты должны быть...

Карта и маркеры
Всем привет. Есть у меня конкретная задача, но не знаю, каким путей идти к решению. Есть карта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru