0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 5
1

Drupal 7 Как реализовать таблицу и убрать комментарии

29.12.2014, 01:27. Показов 990. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем попросили меня сделать сайт.... Поковырявшись, решил использовать CMS..... Что - то запилил...
Вот, в общем, что никак не могу найти:
1) Как сделать таблицу?
В демо сайте это выглядит так: (См 1.png)
А у меня так: (См 2.png)
2) Как убрать "форумность"?
(См 3.png)

Я, конечно, извиняюсь, за не знание основ и английского... Но, может подскажите, как это сделать?
Миниатюры
Drupal 7 Как реализовать таблицу и убрать комментарии   Drupal 7 Как реализовать таблицу и убрать комментарии   Drupal 7 Как реализовать таблицу и убрать комментарии  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2014, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Комментарии в Drupal 7
Очень нужно реализовать возможность просмотра неопубликованных комментариев для анонимных...

Drupal 8 - REST API. Как реализовать ответ в формате JSON на главной странице?
Добрый день! Начинаю разбираться с друпалом и прочим. Встала задача сделать вывод сущностей в...

Как добавить\убрать комментарии с нескольких строк
Есть код с комментариями такого вида: // строка 1 // строка 2 // строка 3 // еще много много...

Как реализовать комментарии на сайте
Всем привет. Я хотел бы узнать вот как сделать следующие вещи буду рад если поможете))))) 1....

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 14
13.03.2015, 23:09 2
Здравствуйте! Один из вариантов: настроить вывод товаров во Views, а затем через CSS доделать окончательный вид. При этом лучше пользоваться Firefox и определять классы для модификации с помощью FireBug.
0
13.03.2015, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2015, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать таблицу по клику на кнопке?
Здравствуйте! Рылся в нете, но так ничего не нашел. <div> <asp:Panel...

Как убрать пропущенные ячейки. И развернуть таблицу на 90 градусов
И еще если я продолжу заполнение таблицы надо, чтобы таблица которая будет справа дальше...

Как реализовать таблицу?
Всем Доброго времени суток. Как сделать таблицу в с++ ? Заранее спасибо!)

Как реализовать хеш-таблицу?
У меня есть выпадающий список, в котором 57 значений. Надо, чтобы при выборе определенного значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru