Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
257 / 228 / 56
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,937
Записей в блоге: 1
1

Хранение кода

14.12.2013, 23:41. Показов 327. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Очень часто приходится повторно использовать код, слегка его модернизируя. Сниппеты не подъодят. Писать отдельную dll нет смысла, ибо из кода получится каша. На данный момент всё сохраняю в CHM файле с помощью отдельной программы.
Может быть есть некие "блокноты" для кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Хранение кода
Допустим, у меня есть код: a:=a+1; b:=b+1; c:=a+b; d:=c+1; Я хочу сделать что-то вроде присвоения...

Хранение html кода в базе данных - стоит ли?
Заинтересовал один интересный подход к сайтостроению - хранение кода сайта в базе данных. Кто-то...

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе реализации своих задач. ...

Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)
Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)....

5
3170 / 1929 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
15.12.2013, 00:04 2
Source Code Library

Portable code librarian 8 document manager to securely store your data in a single place!
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16828 / 6706 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
15.12.2013, 00:19 3
гитхаб..
0
257 / 228 / 56
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,937
Записей в блоге: 1
15.12.2013, 01:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Source Code Library
То что нужно! Есть ли аналоги?

Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
гитхаб..
для заметок и стикеров вы предложите купить ворд, зарегистрировать его, скачать обновления, научиться элементарным кнопкам, понять как вообще всё там работает на уровне секретарши и... после этого смело копировать туда одну строчку кода, заливать на какой-нибудь облачный сервис. Радужно)))
(если не поняли, то я просто привёл аналогию)
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16828 / 6706 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
15.12.2013, 01:49 5
Цитата Сообщение от skilllab Посмотреть сообщение
для заметок и стикеров
размеры кода для повторного использования не были указаны
0
Эксперт С++
5819 / 3471 / 357
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
15.12.2013, 09:17 6
Плюсую гитхаб.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 09:17

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить...

Компиляция/добавление кода без видимости самого кода(сложно объяснить)
Есть код по типу такого: static void Main() { Hm.Ex checker = new Hm.Ex();//Hm -...

Почему после изменения кода продолжает выполняться сценарий старого кода?
ВОПРОС Почему после изменения кода продолжает выполняться сценарий старого кода? ИМЕЕТСЯ...

Исполнение кода, написанного в текстовом файле (динамическая компиляция кода)
к примеру есть у меня форма а на ней кнопка, можно ли присваивать код кнопке с текстового файла? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.