Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
10 / 7 / 3
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 830
1

Как на форуме находить темы с определённым количеством ответов?

03.03.2017, 21:44. Показов 396. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Я копирайтер, пишу для одного форума. Моё задание, наполнять темы в которых не более двух комментариев. Иногда для поиска таких тем очень много времени нужно. Естественно, никакого специфического поисковика там нет. Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Как осуществить перенос темы на форуме?
Всем привет У меня есть собственный форум написанный мною.(добавил функцию открытие тем и...

Как вывести по порядку темы на форуме?
У меня такой вопрос. Я написал форум на php, как мне сделать чтоб темы выводились по дате Я делал...

Как вывести окно с неизвестным количеством ответов к уравнению?
Мне нужно, чтобы, при нажатии на кнопку, выскакивало окно,где будет выводится ответы к уравнению,их...

Как добавить значок темы на своем форуме?
Здравствуйте всем. Я написал форум, регистрация сообщения и тд. как можно сделать чтобы, при...

9
Модератор
Эксперт NIX
6365 / 2264 / 97
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 12,884
Записей в блоге: 8
04.03.2017, 13:04 2
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Естественно, никакого специфического поисковика там нет.
Вы про наш форум или про какой-то другой?
На нашем таки есть поисковик, в котором и количество ответов указать можно, и даты создания и последнего ответа... И много ещё всего.
За другие форумы и ресурсы мы не отвечаем, посему вам нужно обращаться с вопросами к администрации соответствующего ресурса.
0
10 / 7 / 3
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 830
04.03.2017, 13:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
Вы про наш форум или про какой-то другой?
Другой.
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
За другие форумы и ресурсы мы не отвечаем, посему вам нужно обращаться с вопросами к администрации соответствующего ресурса.
Что обращаться то, нет там такого поиска. Просто я думал может какой либо софт, либо дополнение к файерфокс имеется? Ну, чтобы оно по форуму как-то само искало, независимо от ресурсов сайта так сказать.
0
Любитель чаепитий
3547 / 1657 / 509
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,618
Записей в блоге: 1
04.03.2017, 17:47 4
Парсер html.
0
10 / 7 / 3
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 830
04.03.2017, 18:12  [ТС] 5
Ну вот скачал я тот парсер, как его то настраивать, мне нужно искать темы с 0 или 1 комментарием?
0
131 / 146 / 19
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 619
04.03.2017, 18:19 6
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Как быть?
Написать скрипт. Может конечно есть готовые решения. Чтобы их найти гуглить нужно на английском, тогда вероятность нахождения сильно возрастет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
Ну вот скачал я тот парсер, как его то настраивать, мне нужно искать темы с 0 или 1 комментарием?
Тот это какой? Каждый будет иметь свои настройки. Придется разбираться с готовым парсером или писать свой.
0
10 / 7 / 3
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 830
04.03.2017, 18:39  [ТС] 7
http://seorubl.ru/moi-proekti/... ta-na-php/
0
131 / 146 / 19
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 619
04.03.2017, 18:56 8
ivan nic, сомнительный сайт и тем более архив. В архиве лежит файл .dll, который скорее всего является вирусом. Искать опенсоурсный софт нужно на гитхаб https://github.com/
0
10 / 7 / 3
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 830
04.03.2017, 20:36  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Edzard Посмотреть сообщение
https://github.com/
а что в поиске то вводить?
0
131 / 146 / 19
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 619
04.03.2017, 21:04 10
Цитата Сообщение от ivan nic Посмотреть сообщение
а что в поиске то вводить?
Вводить нужно "html parser". В выводе будет куча парсеров, только без знаний программирования разобраться самому будет сложно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2017, 21:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать конкатенацию с определенным количеством символов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать канкатенацию с определенным кол-ом символов....

Как хранить сущности с не определенным количеством полей?
Добрый День! Решил написать небольшую игру с лабиринтом. Не знаю как лучше хранить карту в бд,...

Находить файлы с определённым расширением и поочередно их открывать
Ребят столкнулся с такой задачей которую я буду выполнять очень долго сам в програмировании не...

Кол-во ответов в форуме
Как вывести на главную страницу кол-во ответов на вопрос, если в рекордсете задано взять из бд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.