Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.59/90: Рейтинг темы: голосов - 90, средняя оценка - 4.59
56 / 27 / 0

К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян

11.12.2010, 22:05. Показов 18110. Ответов 67
Метки нет (Все метки)

Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете
Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле.Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом».Как сообщает портал Pulsar, посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте sky-map.org - интерактивной карте звёздного неба. Для этого нужно ввести в строку поиска следующие координаты:
19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль
16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль
02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект

Как вам такие новости?
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.12.2010, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Нужно чтобы ИИ в морском бое старался потопить корабли, а подтопленные корабли обводил точками
Нужно написать морской бой, но застрял на написании ИИ противника. Нужно чтобы ИИ старался потопить корабли, а подтопленные корабли обводил...

Гигантские массивы
Доброго здравия! Имею дело с массивами размерностью миллиарды объектов. Но обычный массив не выдержал даже миллион. Что делать? P.S. Есть...

Про инопланетян
Удивляет, почему до сих пор люди гадают, одни ли мы во Вселенной или не одни, когда все уже давно понятно!! Мы не одни! Это же простой...

67
Почетный модератор
11560 / 4355 / 453
23.12.2010, 10:26
НЛО уже пересекли орбиту Плутона

Встреча с космосом – это знакомство с неведомым. К сверхъестественным явлениям относились так называемые летающие тарелки и неопознанные летающие объекты (НЛО). С середины ХХ века эти встречи стали столь частыми, что на них нельзя было не обращать внимания. Специальные службы давно уже стали создавать секретные формуляры для войск ПВО, организовывать секретные лаборатории, где изучалась статистика встреч с НЛО и, возможно, изучались обломки неведомых конструкций.

И вот наука впервые заговорила на запретную тему. Да как!.. SЕТI (Search for Extraterrestrial Intelligence), независимая некоммерческая организация по поискам внеземного разума, сделала сенсационное заявление: «К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле». Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года.

Искали – и нашли. Ждали – и дождались. Что будет в ночь под Новый, 2012 год?.. Как тут не вспомнить, что на удивление точный календарь народа майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Откуда такое совпадение? Впрочем, ждать осталось недолго. Скорее всего – почти наверняка! – исследователи из SETI cпешат выдать желаемое за действительное: пятьдесят лет непрерывного мониторинга космоса на предмет обнаружения сигналов внешнего разума ничего не дали; терпение иссякает и проч.

Тем не менее человечество только начинает знакомиться с космосом. Мы – новички в этом огромном и незнакомом мире. Правильнее будет, если мы приучимся к мысли, что космос давно уже освоен цивилизациями других планет, что это «чужой монастырь», в который со своим уставом лучше не лезть. Надо принимать правила чужой игры.

Известны слухи о засекреченных американцами находках на Луне. О них на конференции в Пекине рассказал еще в 1988 году признанный авторитет китайской космической программы Мао Кан. Он показал фотографии... отпечатков босых человеческих ног на лунном грунте-реголите. Мао Кан обвинил американцев в сокрытии важнейшей информации, которую он получил из надежного источника. Фото были датированы 3 августа 1969 года, через две недели после того, как 20 июля 1969 года Армстронг и Олдрин сделали первые шаги по Луне. Значит, материалы экспедиции были просмотрены по возвращении сотрудниками NASA и засекречены.

15 марта 2009 года газета New York Times выступила с новой сенсацией. Тот же Мао Кан заявил, что располагает более чем тысячью секретных фотографий NASA, на которых помимо изображений следов босых ног на грунте лежит… скелет человека. Некоторых костей не хватает. Это позволяет думать, что труп человека был выброшен из НЛО, причем часть тканей была оставлена для исследований. Фотографии сделаны со спутника Луны. Отсутствие воздуха позволяет современной аппаратуре с орбиты различать очень мелкие детали, например заголовки газет, прямо с орбиты. Поэтому фотографии скелета получились очень четкими. Какое уголовное преступление стоит за этим артефактом? Пора ли возбуждать уголовные дела к инопланетянам?

Бывший руководитель фотослужбы Лунной лаборатории NASA Кен Джонстон недавно рассказал о том, что американские астронавты «…нашли и сфотографировали на Луне древние руины искусственного происхождения и зафиксировали деятельность неких существ по управлению гравитацией». Первые космонавты видели на Луне «большие неизвестные механизмы». Эти данные были строго засекречены правительством США.

Члены экипажа «Аполлон-16» Дьюк и Янг в апреле 1972 года наблюдали странные объекты, двигавшиеся по склонам гор. Имеются записи переговоров космонавтов: «Дьюк, смотри, они движутся вверх! Я никогда не видел ничего подобного!» Из Центра управления полетом сообщили: «Мы тоже хорошо видим два объекта!» Известный исследователь космоса Гендерсон считает, что все американские астронавты лунной программы видели НЛО, которые постоянно сопровождали их в полете и на Луне. Они получили строгий приказ молчать об этом, но часть фотографий просочилась в открытую печать.

Как воспринимать эту информацию: как спам или как фантастическую правду? Не будем забывать: космические корабли-гиганты уже пересекли орбиту Плутона. Они движутся к Земле. Вспомним еще одну цифру: ежегодно только в России бесследно исчезают 80 тыс. человек. Похоже, что знакомство с населенным космосом началось по обоюдному желанию.

newsland.ru

Добавлено через 37 секунд
vitaly1981, не порть момент
0
Заблокирован
23.12.2010, 10:36
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
вам не кажется, что таким образом они решили поднять свою значимость?
вполне возможно,
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
Как вы думаете, это реальность или чья-то шутка?
хотелось узнать мнение мнение форумчан

Не по теме:

:sorry:я не заметил тему, которую создали несколько дней назад и создал свою, а теперь их объединили и мои посты теперь выглядят тупо

0
610 / 93 / 4
23.12.2010, 15:38
Я же писал...

Цитата Сообщение от i.c Посмотреть сообщение
Добавлено через 54 секунды
И этот миф начал разводить не ученый, а продюссер...
0
1 / 1 / 0
24.12.2010, 15:14
И этот миф начал разводить не ученый, а продюссер...
Продюсер решил наверное таким образом раскрутить свой фильм о 2012
0
4226 / 1796 / 211
06.01.2011, 12:35
Не совсем понимаю оснований вывода о том, что это корабли. Маневрируют они что ли? Так не известно, в каком точно гравитационном поле летят. Или доказан реактивный источник тяги? Так комета Галея тоже имеет не слабый реактивный хвост. Или они ответили этому SETI?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
Записей в блоге: 30
06.01.2011, 13:39
Раньше людей пугали озоновыми дырами. Потом глобальным потеплением. Потом концом света. Теперь инопланетными кораблями.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
06.01.2011, 22:17
Оно то может ничего и не летит но вообще-то для начала делают спектральный анализ...
ЗЫ.
Видео

А вот еще, правда немного из другой оперы... но кто знает...
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
06.01.2011, 22:42
Интересно, у пиндосов после конца света начнётся массовая резня в судах или нет? А то ведь можно было бы стырить лимон баксов, а потом сказать, что тут конец света обещали и я подумал, что всем на этот лимон пофиг. И подать в суд на те издания, которые про конец света писали
0
610 / 93 / 4
07.01.2011, 11:11
Если они действительно есть, то почему-же им сейчас не уничтожить/захватить землю?
0
Почетный модератор
11560 / 4355 / 453
07.01.2011, 11:19
Если они действительно есть, то почему-же им сейчас не уничтожить/захватить землю?
Почему-то все думают, что инопланетяне должны быть обязательно враждебными. Надо меньше фильмов смотреть.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
07.01.2011, 17:08
Если говорить про тех что теоретически на орбите плутона и приближаются к нам типа с "очень большой скоростью", что аж прибудут через2 года почти... то технологически они очень не развиты, ну не намного развитее нас(если бы не наша политика и прочее глупое деньго и ресурсо тратство), мы то конечно и рядом не стоим. Но отпор дать сможем в случае чего(я думаю). Скорее всего у них нет таких человеко подобных роботов как мы, а кто-то же должен выполнять черную работу и пополнять их ресурсы, что б они становились все более развитее... и наверняка они тоже не глупые ребята и знают что есть другие цивилизации которые когда нибудь обязательно дадут о себе знать, так что надо расширять свое поле влияния. По началу может и будет все хорошо, но умный никогда не будет сотрудничать с более глупым, продолжительно по крайне мере. А зная человеческую натуру и подавно.
Так что уж лучше готовиться к самому страшному.

ЗЫ. Из двух бед, выбирай самое страшное.
ЗЫЫ. Я уже не говорю о других случаях наблюдения нло и целым нашествиям на отдельные города и страны, были зафиксированные случаи.
ЗЫЫЫ. Это место уже занято сюда никто не прилетит кроме тех что уже есть.
0
Почетный модератор
11560 / 4355 / 453
07.01.2011, 17:27
Цитата Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
и приближаются к нам типа с "очень большой скоростью", что аж прибудут через2 года почти... то технологически они очень не развиты
Почему-то все считают, что другие цивилизации обязательно должны уметь перемещаться быстрее скорости света. Но ведь мы даже не знаем, возможно ли это вообще. Все эти истории про гиперскорости - это просто фантазии. Вполне возможно, что такие скорости вообще недостижимы.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
07.01.2011, 17:36
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Почему-то все считают, что другие цивилизации обязательно должны уметь перемещаться быстрее скорости света. Но ведь мы даже не знаем, возможно ли это вообще. Все эти истории про гиперскорости - это просто фантазии. Вполне возможно, что такие скорости вообще недостижимы.
А я и не говорил про гиперскорости, не надо мне приписывать того чего я не говорил Я говорил только то, что я говорил и старался и всегда стараюсь сделать так, что б ни одного слова не было лишнего.
Гиперскорость это ерунда, червоточины вот что мне нравится больше.
Я некогда очень сильно увлекался физикой, что даже собрался поступать на физмат... но отговорили во время.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
07.01.2011, 17:43
Все эти истории про гиперскорости - это просто фантазии. Вполне возможно, что такие скорости вообще недостижимы
Тогда они сюда миллион лет чтоли летели?
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
07.01.2011, 17:51
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Да никто сюда не летел... я в это почти не верю.
0
Почетный модератор
11560 / 4355 / 453
07.01.2011, 17:53
Цитата Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
Гиперскорость это ерунда, червоточины вот что мне нравится больше.
Я имею ввиду перемещение быстрее скорости света. Терминология тут не важна

Опять же... мы все убеждены, что инопланетяне обитают на планетах, похожих на Землю. Но т.к. мы не видим поблизости таких планет, значит они летят издалека. А может, они находятся где-то гораздо ближе? А может, Вселенная вообще не такая, как мы думаем... может, они где-то прямо тут, но мы их не ощущаем?
Просто я хочу сказать, что мы не знаем ничего ни о Вселенной, ни о инопланетянах. Но при этом делаем выводы один за другим из своих смешных теорий и в результате утверждаем, что понимаем само мироустройство.
0
610 / 93 / 4
07.01.2011, 18:04
Электричество движется со скоростью света.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
07.01.2011, 18:09
Опять же... мы все убеждены, что инопланетяне обитают на планетах, похожих на Землю. Но т.к. мы не видим поблизости таких планет, значит они летят издалека. А может, они находятся где-то гораздо ближе? А может, Вселенная вообще не такая, как мы думаем... может, они где-то прямо тут, но мы их не ощущаем?
Я не делаю никаких выводов. Просто никак не могу понять. Если вселенная устроена непостижимым для нас образом, то почему они возникли где-то у чёртовой матери на куличиках, а не припарковались сразу там, где надо. И почему их заметили вдруг и только тогда, когда они пересекли орбиту плутона. И какой смысл строить корабли в 250 км длиной, если не уметь бороздить просторы вселенной с достаточно большой скоростью. И по какой такой случайности они должны прилететь именно в декабре 2012 года (а может и число указывалось).

Кстати, большинство делают выводы не из понимания мироустройства, а из воспоминаний, сколько раз уже конец света обещали, но он почему-то никак не наставал. Хотя в пользу того, что конец света всё-таки будет, говорит то, что олимпиада в 2014 и ЧМ в 2018 будут в россии - хитро$опые буржуи точно знают, что конец света будут, а потому указанные мероприятия можно смело планировать хоть в гондурасе - один фиг не доживём

Добавлено через 30 секунд
Электричество движется со скоростью света.
Электричество не движется
0
Почетный модератор
11560 / 4355 / 453
07.01.2011, 18:20
Я не делаю никаких выводов.
Я не имел ввиду никого лично... я про человечество в общем

Если вселенная устроена непостижимым для нас образом, то почему они возникли где-то у чёртовой матери на куличиках, а не припарковались сразу там, где надо.
Несколькими постами выше было второе видео в посте. Да и сколько наблюдений объектов, пролетающих на фоне Луны... причём не по прямой, как могли бы лететь астероиды, а очень похоже, что полёт управляемый. А сколько людей видели объекты в атмосфере. Просто это всё запретная тема. У нашей Святой Инквизи... эм... в смысле, Российской Академии Наук, вообще есть универсальная отмазка на все случаи жизни: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Любой, кто с ними не согласен "сжигается на костре" (выгоняется).
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
07.01.2011, 18:30
А сколько людей видели объекты в атмосфере
К слову говоря, 99 из 100 видели что угодно, но не внеземные конструкции. Я не отрицаю всякие внеземные разумные формы жизни. Я просто не верю в ту брехню, что стадо этих самых на всех парах несётся в нашу сторону и прибудет аккурат к концу света. При этом власти всех стран всё знают, но почему-то проболтались и теперь знают все. Так же читал росскозни какого-то профессора, который описывал весь ужас конца света: типа электричество всё отключится, телефоны и интернет перестанут работать и это полный пипец. А ещё начнут сходить с рельсов поезда, падать самолёты и спутники. Если с поездами и самолётами ещё хоть как-то можно поверить, то с какого болта упадут спутники - это вообще непонятно. Ну такой бред просто. Но те, кто надо, на этом бреде заработают кучу бабла, правда пока непонятно как
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
07.01.2011, 18:30

Гигантские деревья, одно из них - пень, который сейчас называется башней дьявола
Посмотрел видео, все очень логично и доступно, предлагаю к вашему просмотру... Xx65_KoViSE

Давайте сочиним что нибудь про инопланетян
Садится НЛО, но какое то странное. Крылатое, всё в пене аля обшивка Индевра, сзади сопла ракетных двигателей. Натуральный шаттл первого...

Расписание «концов света» от вторжения инопланетян до восстания машин
Исчезновение планеты и разрушение Вселенной, перелет в средневековье по тоннелю времени и поглощающие людей «черные дыры» — каких только...

4. Космические шахматы
В космические шахматы играют на бесконечной доске, поэтому клетки нумеруют парой чисел (см. пример и рисунок к нему). Фигуры ходят по...

Космические технологии ....
искал видео про однокомпонентную маску и напал на сайт после которого начинают возникать комплексы )) так все выглядит круто от быстрой...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
[golang] Pipeline
alhaos 08.06.2026
Pipeline Pipeline — паттерн конкурентной обработки данных в Go. Суть: данные проходят через цепочку независимых стадий, каждая из которых работает в своей горутине и общается с соседями через. . .
Свет внутри себя
kumehtar 07.06.2026
Пусть это будет здесь lIs4oanZS9Y
Программа для com-порта
Uhbif79 05.06.2026
Всем привет, давно хотел изучить Qt, начинал, бросал, потом снова начинал. И сейчас вот смог написать свою первую программу. До этого имел опыт программирования микроконтроллеров, писал прошивки на. . .
Транскрипция 55-минутного видео через Whisper: WhisperDesktop облажался, спас Google Colab[
anaschu 01.06.2026
Понадобилось получить текст из свежезагруженного видео на YouTube. Казалось бы, задача на пять минут. Заняла полтора часа. Делюсь опытом — может кому пригодится последовательность решений. . . .
21 мат мед. Планы на развитие модели здравоСохранения
anaschu 01.06.2026
AnyLogic: план развития симуляционной модели рабочего коллектива — динамический абсентеизм, реальные данные, три сценария сравнения Продолжаю серию постов о дискретно-событийной модели рабочего. . .
20. Мат мед. Абсентеизм как отдельный тип простоя
anaschu 29.05.2026
Апдейт модели: исправленные баги, абсентеизм и новые механизмы Продолжаю развивать ранее описанную модель рабочего коллектива на AnyLogic. За последние несколько дней был проведён серьёзный. . .
19. здоровье, усталость и психотип работника влияют на производительность предприятия, и наоборот, производительность на здоровье, усталось и психотип
anaschu 28.05.2026
Дискретно-событийная модель рабочего коллектива на AnyLogic: здоровье, выгорание, психотипы и микростимуляция Привет, коллеги. Хочу поделиться итогами нескольких недель работы над симуляционной. . .
"Прокси" для последовательного порта
Eddy_Em 28.05.2026
Эту штуку написал я достаточно давно. Но сейчас вот понадобилось настроить датчик грозы, но при этом не отключать его от "метеодемона". Соответственно, надо запустить этот "прокси": метеодемон будет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование