85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
1

''проверка'' <форума>

25.01.2012, 18:00. Показов 2412. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
'проверка' <форума>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Проверка форума :)
Проверка Проверка Строка1 Строка2 Строка 2.1 Строка 2.2 Строка 2.3 Строка 3

<select> ссылка с сохранением переменных
как сделать &lt;select&gt; так чтобы: загрузился документ вида qqq.asp?id=123&amp;param=234 в документе...

Может и не тот форум, но замучал <IFRAME>
&lt;IFRAME src=&quot;kkkk.asp &lt;/IFRAME&gt; В .asp файле Response.write .fields(&quot;jjjj&quot;). И он убивает...

Событие onclick для <asp:CheckBox>
Хочу выдавать на клиенте запрос на подтверждение действия пользователя проблем с Button'ами не...

10
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.02.2012, 15:14  [ТС] 2
Продолжаем проверку

http://ya.ru
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.02.2012, 15:17  [ТС] 3
<b>x</b>
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
08.02.2012, 15:40 4
http://microsoft.com@relib.com
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.02.2012, 15:44  [ТС] 5
2 pl
Хороший недостаток нашел
Последние версии IE правда просто блокируют такие ссылки.
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
08.02.2012, 16:07 6
На мой взгляд, опера и файерфокс на такие ссылки реагируют лучше, выдавая предупреждение о том, что происходит попытка зайти на такой то адрес с учетными данными, а не просто блокирует. Такие адреса стандартные и вполне могут использоваться, хоть и редко.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.02.2012, 16:26  [ТС] 7
Я знаю что это стандартный формат для ссылок, чтобы можно было указать логин и пароль. Согласен, что Opera и Firefox более правильно себя ведут, но как видно у Microsoft были серьезные причины поступить именно так, а не иначе.
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
12.02.2012, 01:58 8
проблема с ломаными ссылками при переносе тэгов url решена,
лишний апостроф из заголовка также удален
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.02.2012, 10:08  [ТС] 9
Отлично. Спасибо.
0
web_test
28.03.2012, 14:48 10
ссылка в разделе статьи [bold]Delphi[/bold] указывает http://www.relib.com/Delphi а должна на http://www.relib.com/articles/articles.asp?cid=7 если б не аналитичиский склад ума то и вовсе бы не нашел...
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
04.06.2012, 19:32  [ТС] 11
Проверка ... /forums/forum7.aspx
0
04.06.2012, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2012, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как динамически добавить строки таблицы <td> ? (пусто)
сабж, собственно

Экспорт БД MySQL >> Paradox(Delphi)
Подскажите пожалуйста как это сделать: есть сайт-база PHP+MySQL нужно переделать в...

Acer PB EasyNote TE11-HC-060, купил, а он тормозит.
Добрый день, прошу помощи ребята. Купил ноутбук Packar Bell: процессор: Ente(R) celeron(R) CPU...

Excel -> Access
У меня такая проблема. Нужно производит очистку таблицы Access и потом заносить в нее данные из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru