Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 4
1

Вивод презентации

20.11.2009, 04:26. Просмотров 660. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно создать такую прогу:
1)виделяеш любой текст (вне формы 1) нажымаеш на кнопку 1 в форме 1 (пока так) текст копируется и вставляется в форму 2 в увеличеном варианте
2)в форме 2 текст можно просматривать скролером и посредством клавиш "вниз-вверх" по несколько строк
3)кроме этого в форме 2 полноэкранный рисунок(размер подбирается прогой автоматически) который выбирается кнопкой в форме 1(то есть висвечивается окно выбора)
Помогите пожалуста (ссылкой на книгу ссылкой на похожую тему в форуме очень буду рад тексту для одного из трех вышеперечисленых пунктов или личных советов. Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2009, 04:26
Ответы с готовыми решениями:

Тема для презентации
Всем привет :) В пятницу нужно представить любую тему за 15 минут, а идей ноль. В общем-то сделала...

Программа для презентации
Здравствуйте. Нужно сделать презентацию, ни когда ни занимался этим. Посоветуйте программу для...

Вивод td и tr
Есть код: <?php if ($option == 'image') { ?> <div id="option-<?php echo $option; ?>"...

Вивод в таблице
Подскажите пожалуста. Как Сделать так чтоби при виводе в таблицу текста, виводилса не весь текст, а...

1
Почетный модератор
11165 / 4124 / 410
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,942
26.11.2009, 17:59 2
Какой язык?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2009, 17:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вивод ссылки
Здравствуйте. Есть php скрипт в котором выводиться html код $html c div ссылкой на другой сайт....

Не коректний вивод
Проблема: Код: Помогите решить!

Вивод ссылки
Доброго времени суток. Сделал игру. В зависимости от количества очков выводится текст...

Вивод в таблице
Здравствуйте помогите плиз не могу вывести в таблице Program Ice5; uses crt; Type ...

Алфавит вивод
Как сделать, при вводе числа, мне видавало соответвующею букву...Например ввожу 1 и мне выводится...

Какой будет вивод?
Что будет результатом SELECT 2*2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.