Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электроника для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
1

[C Sharp] JPEG to MPEG ??

10.12.2010, 00:14. Просмотров 4002. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Кто нибудь сталкивался с тем как jpeg кадры на лету перегонять mpeg ? Существует ли компонент который позволит реализовать эту функцию малой кровью..

И еще нужна обязательная привязка кадра ко времени. Т.е. ввожу номер кадра и видео перематывается на эту точку. Это нужно для того, чтоб видео связать с пройденным маршрутом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2010, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

в Adobe Premiere Pro CS5 кроме формата MPEG - 4,а вот не получается закинуть видео форматов AVI,MKW,MOW,MPEG - 2
что мне делать,если нужно установить дополнительное ПО,то подскажите какую:help:

Resize JPEG, BMP, GIF, PNG --> JPEG
Доброго дня! Стала задача сделать ресайзер. Требования: картинка по соотношению вес/качество...

Модуль MPEG
из yum не могу найти эти модели , сам программа тоже не может найти , что делать?

MPEG-4 не проигрывается
какая-то фигня:раньше была винда со вторым сервис паком,и мпег-4 и другие форматы видео...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 203
10.12.2010, 00:17 2
Ну и вопросы последнее время пошли в разделе "Детские вопросы :)" сайта по электронике =))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
10.12.2010, 00:19 3
А куда его задавать? В робототехнику заходят раз в сто лет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 4,284
10.12.2010, 00:49 4
А какая разница - всё равно в "Активных темах" или "Новых сообщениях" появится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
10.12.2010, 02:13 5
Вроде нашел )))
http://www.codeproject.som/KB/audyo-vid ... apper.aspx

Теперь нужно разбираться с этой хренью.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 1,142
10.12.2010, 06:41 6
Мне когда видио нужно было показывать(исходник как раз в виде серии jpegов был), просто во время воспроизведения налету подгружал картинки в PictureBox. Соответственно перемотка - это просто подгрузка нужного файла.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1,890
10.12.2010, 07:29 7
да чего, берешь либу которая кадры кодирует в MPEG, кадры получаешь другой либой которая распаковывает JPEG. делов-то, ищи каждую либу по отдельности.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
10.12.2010, 13:24 8
С кучей кадров есть проблемы:
1)Это не клево.
2)Весит на много больше, чем один видео файл. Это я уже провел вчера.
3)Нужно писать свой проигрыватель.

То, что я нашел это и есть библиотека. Я уже с ней вчера поигрался и вродебы это то, что надо. Позволяет без особого труда добавлять кадры к видео файлу. Есть возможность выбора конкретного кадра по номеру.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2010, 13:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Video MPEG-TS format ТР
У меня подключено спутниковое телевидение «Радуга» и естественно есть тюнер, которые пишет на...

VB 2008 длительность mpeg
Привет! Как в VB 2008 получить длительность видеофайла с расширением mpeg Спасибо!

Трансляция MPEG по Web
Доброе время суток! Возникла такая проблема: Есть видеокамера, подключённая к компу. Надо...

Информационные данные в MPEG
Всем добрый вечер, прошу вашей помощи в написании программы, где необходимо выделить информационные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.