Тиусинав
1

Программка

08.11.2010, 12:56. Показов 3305. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь с прогой на с++, мы с ним на вы(
суть такая: юзер вводит число n. Программа выдаёт табличку, где в каждой строке - результат от возведения этого n в степень = номеру строки, взятый по модулю m.
Строк всего n-2, но это в общем не суть, главное, чтобы не меньше. m тоже вводится юзером.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Программка
Помогите пожалуйста отредактировать программу.

Программка
Здравствуйте, помогите сделать задание, нужно "Ввести цифры словами, чтобы выводилось при написании...

Программка
Тут в общем сорян за такую тему, нужна помощь (если не сложно), написать приложение небольшое: ...

Программка на Си++
Добрый вечер, пишу свою первую программу на с++ и вот какое условие стоит в ней, программу написал...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 3,496
08.11.2010, 13:10 2
Выдаёт табличку? Ещё раз, по строкам:
Выдаёт... Выдаёт - куда выдаёт? На экран 20*4?
Табличку... Табличку? Какую табличку? Как её вводят? Вы, батенька, эхотагом не ошиблись? Тут кагбэ электроникс, (а не хелловорд,) что как минимум, подразумевает аппаратную платформу, где это всё жЫвёт, и крутится. Может вам этот вопрос на фёрстстепсе задать?
0
Тиусинав
08.11.2010, 13:15 3
На монитор выдаёт... А под табличкой имеется в виду, что в каждой строке - результат на соответвующем шаге.
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 9
08.11.2010, 13:49 4
Цитата Сообщение от Тиусинав
На монитор выдаёт... А под табличкой имеется в виду, что в каждой строке - результат на соответвующем шаге.
Т.е. ваш контроллер должен возводить числа в степень и выводить результат напрямую на монитор? Или контроллер общается с ПК по RS232 и выдает результат в готовом виде, который уже ПК выводит на экран? Или контроллер выдает число, а ПК... Или это программа только для ПК? Или... Вы уж как-нибудь поконкретнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 332
08.11.2010, 13:52 5
Цитата Сообщение от Тиусинав
На монитор выдаёт... А под табличкой имеется в виду, что в каждой строке - результат на соответвующем шаге.
Я так понял, что речь идет о программе для РС.
Напишите на Бесике! :-)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 9
08.11.2010, 13:53 6
Нет, у него задание на С++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 547
08.11.2010, 15:27 7
давайте игнорить типовые задачки студентов %)

400
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 727
08.11.2010, 15:29 8
А это... какое отношение имеет этот топик к тематике форума?
Я понимаю, была бы она в "Надо разработать"... Или в Валгалле, тогда хотя бы сказали, что С++ отстой и надо писать на паскале, а так чо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

программка
люди хелп нужно задачку решить в одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов...

программка.
подскажите плз!!!!!

c программка со строками
Залание Даны строки A и B. Если в A есть русские буквы, а в B нет повторяющихся символов, то...

Не компилируется программка
Здравствуйте Учусь программированию. Сейчас прохожу глобальные переменные. Переписал программку из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru