Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электроника и радиотехника
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 8
1

Не могу понять в чем ошибка вроде бы все на вид так же

20.01.2021, 16:50. Просмотров 563. Ответов 5

Не могу понять в чем ошибка.
0
Миниатюры
Не могу понять в чем ошибка вроде бы все на вид так же   Не могу понять в чем ошибка вроде бы все на вид так же  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2021, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Нужно разобраться ,не могу понять в чём ошибка, вроде всё правильно(условие задачи:на фотке вложенной, 5 сверху)!
type mass = array of Integer ; TForm1 = class(TForm) lbl1: TLabel; lbl2: TLabel; ...

Подскажите, не работает код, не могу понять почему - вроде бы все правильно
Доброго времени суток Есть задача - при клике на кнопку должен создаваться параграф в теле...

Господа, не могу понять, вроде все правильно а программа считает коряво. Не прорецензируете код
Уважаемые сразу изложу суть проблемы у меня есть программа для определенных рассчетов кусок кода...

Задача по C#. Вроде все просто, а понять не могу. И если можно, дайте ссылки на похожие задачи
Создать приложение, которое получает на вход список школьных предметов и их характеристик, после...

5
2528 / 1815 / 393
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,717
21.01.2021, 17:42 2
Цитата Сообщение от Diolds Посмотреть сообщение
в чем ошибка
А она есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 8
21.01.2021, 19:11  [ТС] 3
да преподаватель говорит что осциллограф не правильно показывает.((( а я не пойму в чем причина. и к тому же схема ломается при запуске... когда ставлю вместо 350 Ом 350 кОм тогда нормально но опять показания запредельные. Такое ощущение что короткое замыкание.
0
2528 / 1815 / 393
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,717
21.01.2021, 21:02 4
Цитата Сообщение от Diolds Посмотреть сообщение
схема ломается при запуске ... тогда нормально но опять показания запредельные
Да, теперь стало намного понятнее.

Грамотно сформулированный вопрос - половина ответа.
0
Avazart
23.01.2021, 12:02
  #5

Не по теме:

А неправильно сформулированный - повод постебаться.

0
2 / 1 / 1
Регистрация: 02.01.2021
Сообщений: 35
01.02.2021, 16:08 6
Может схема голимая.
Часто так бывает, в инет и в литературу кидают сырые недоработанные схемы.
И ещё. Если схема летит, попробуйте увеличить мощность деталей.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2021, 16:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть код,но при запуске говорит неверный синтаксис,а я не могу понять где,вроде все верно
есть код,но при запуске говорит неверный синтаксис,а я не могу понять где,вроде все верно import...

жалуется на стоку int adventurers. killed. survivors; не могу понять почему, вроде всё правильно написано
// Утраченный клад // Персонализированная приключенческая игра #include <iostream> #include...

Вроде всё легко, но происходит ошибка. В чём дело?
import discord from discord.ext import commands from discord.ext.command import Bot Bot =...

Не пойму в чем ошибка, вроде все просто, но не работает
var x,y,i:real; begin i := 0; x := 3; y := -2; readln(x); if x > 0 then

Найти сумму квадратов четных чисел натурального ряда от 1 до N на С++. Не могу разобраться! Не могу понять в чём ошибка
Помогите пожалуйста) Вот мой код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int...

Не работает алгоритм обхода графа в глубину. Логически вроде всё верно, не могу допереть что не так
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int i,j; void read(int ***mat,int *n); void dfs(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.