0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2021
Сообщений: 1
1

Как обойти глушилку на интернет?

09.08.2021, 21:27. Показов 343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В этом и заключается вопрос. Стоит глушилка, которая блочит интернет. Можно ли как-то её обойти и спокойно пользоваться интернетом либо со смартфона, либо с ноутбука/компьютера. Возможно, есть какие-то усилители связи, с помощью которых это будет возможно или любые другие варианты.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2021, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Обойти блокирование интернет контента из ОАЭ
delo v tom chto v nekotorih arabskih stranah blokiruyutsya sayti,dumayu chto eto v borbe s...

Усилить глушилку wifi
Всем привет. Возник такой вопрос - как можно усилить сигнал глушилки помимо усиления антенны (ведь...

На ПК интернет работает так, как и должен, как я подключил интернет к ноутбуку скорость упал на несколько раз
и пинг в играх от 500 до 1000 доходит. На сайтах тоже грузит долго.На вирус проверял не...

нет rdp! (как обойти?)+права администраторов часто как у пользователя! (как повысить?)
windows7/32 home basic edition нет рдп! (как обойти?) права администраторов часто как у...

1
2652 / 1920 / 418
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 7,119
10.08.2021, 01:55 2
Цитата Сообщение от Ju1ia Посмотреть сообщение
Стоит глушилка, которая блочит интернет. Можно ли как-то её обойти
Можно. Ногами. Просто выйти за радиус её действия.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2021, 01:55

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как обойти ^[a-zA-Z0-9]+$
if (ereg ("^+$", $_GET) === FALSE) echo '<p class="alert">You password must be...

Символ переноса строки появляется как пробел. Как обойти?
Между пунктами меню появляется пробел. Но если написать всё в одну строку то всё становится...

Как конвертнуть строку в текст(номер), или как обойти такую ситуацию....?
Код: <% quarter=request('quarter') year_=request('year') if quarter='' and year_='' then ...

Как обойти НОД (опознаёт программу, как троян)
Итак дана функция: function GetInetFile(const fileURL, FileName: String): boolean; const ...

Как обойти маршрутизацию
Здравствуйте. Написала сайт и разместила все файлы в одной главной папке, т.к. их немного. Но...

Как обойти хеширование?
Здравствуйте.Если пишу не туда,приношу свои извинения (перенесите куда нужно).Вопрос есть сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.