1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 33
1

Не запускается debug в DosBox

15.04.2014, 22:32. Показов 5571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
mount C C:\
C:
"debug"
"debug.exe"
"debug.com"
illegal command
как быть срочно нужен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS
Пишу программу, и местами её дополняю. Где то пару дней назад запускал её, прямо из .exe, без VS...

Не запускается приложение в debug
Отлаживаю в qt creator все нормально... запускается.. но когда в папке exe запускаю, то dll...

Не запускается exe файл из папки Debug
Написал программу на wpf под Win8. Программа запускается только из студии. Если запускать exe файл,...

Не запускается DEBUG из STVD на плате STM8S-DISCOVERY
начал изучать STM8... Не могу запустить отладку из STVD. В инструментах настроен "Swym ST-Link"...

2
8 / 8 / 3
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 49
03.01.2015, 17:31 2
Присоединяюсь:
Закинул DEBUG.EXE из дистрибутива DOS 6.22, так он пишет: "Incorrect DOS version".

Кто-нибудь знает, есть возможность запустить DEBUG под DOSBox?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 1
16.11.2018, 12:44 3
ver set 6.22
mount C C:\
C:
0
16.11.2018, 12:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 12:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа скомпилированная в Debug не запускается на других компьютерах
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Я пользуюсь VC++ 2005. Так вот: при компиляции в дебуге мои...

Проблема в том что из студии программа запускается а вот exe (в Debug) из папки нет.
День добрый! Есть такая проблема: В ActiveX компоненте помощью FileMapping создается область...

DosBox
Если запускаю досовскую программу через dosbox она будет работать по сети?то бишь программа будет...

DosBox
Можно ли как-нибудь скопировать файлы(command.com и т.д) из программы dosbox, досовскими командами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru