0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2020
Сообщений: 1
1

Генератор случайных чисел

24.05.2020, 17:01. Показов 1985. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите создать программный модуль который будет генерировать случайные числа в заданном диапазоне и в заданном количестве в отдельный самостоятельно созданный файл txt.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2020, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Создать генератор случайных чисел с вычеркиванием сгенерированных чисел
Помогите пож. решить задачку: 1 Есть диапазон чисел от 1 до «i» 2 Необходимо выбрать случайное...

Генератор случайных чисел на основе ряда натуральных чисел
Подскажите плиз, можно ли из ряда натуральных чисел образовать псевдослучайные числа по следующему...

Генератор случайных чисел
Все работает, только не так как надо) В коде указано промежуток чисел от "А" до "В" , в котором...

Генератор случайных чисел
Помогите кто знает, нужно составить программу в делфи, которая будет генерировать случайные числа,...

1
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
04.06.2020, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Scorpion231 как решение

Решение

Заменить только вывод на файловый

Lisp
1
2
3
4
5
6
7
defmodule IntegerRandomNumberGenerator do
    def getRandomNumber(count, low, hight) do 
        res = for _ <- 1..count, do: Enum.random(low..hight)
    end
end 
 
Enum.each(IntegerRandomNumberGenerator.getRandomNumber(10, 1, 5), fn (x) -> IO.puts x end)
1
04.06.2020, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2020, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Генератор случайных чисел
Вот форма на HTML: &lt;form method=&quot;get&quot; action=&quot;random_action.php&quot;&gt; Минимальное значение: &lt;br /&gt;...

Генератор случайных чисел
Подскажите пожалуйста, есть ли в lua генератор случайных чисел и если да то подскажите пожалуйста...

Генератор случайных чисел
Еще одна тема о генераторе. Только вопрос, на который я пока не нашел ответа в других темах. Как...

Генератор случайных чисел
1) дан массив целых чисел. Найти сумму элементов массива, принадлежащих промежутку от А до В, А и В...

Генератор случайных чисел
Использую для генерации случайных чисел вот такую формулу Int((6 - 1 + 1) * Rnd() + 1), но при этом...

Генератор случайных чисел
subroutine Rundom(a,b,Number,k) implicit none integer i real(4) rn integer(4), intent(in)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru