Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Erlang, OTP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2022
Сообщений: 5
1

Поменять местами соседние элементы списка X, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах

21.01.2022, 20:19. Показов 491. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите создать функцию SWAP1 (X) которая меняет местами соседние элементы списка X, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2022, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах.
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

Поменять местами соседние элементы массива, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

Массивы: поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами ,стоящими на нечетных местах
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы ,стоящие на четных местах ,с...

В массиве поменять местами соседние элементы, стоящие в четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах
помогите задачи решить очень вас прошу пожалуйста. 3)В заданом одномерном массиве поменять...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
22.01.2022, 09:30 2
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
-module(prog).
-export([main/0]).
 
swap1([])      -> [];
swap1([X])     -> [X];
swap1([X,Y|T]) -> Q=swap1(T), [Y,X]++Q.
 
 
main() -> Q=swap1([1,2,3,4,5,6,7,8]),io:format("~w ",[Q]).
0
22.01.2022, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2022, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами соседние элементы массив, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах
3. В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

Поменять местами соседние элементы массива, стоящие на чётных местах с элементами, стоящими на нечётных местах
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы,стоящие на чётных местах,с...

В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных местах
1)В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

Поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

Массив: поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с элементами, стоящими на нечетных
В заданном одномерном массиве, поменять местами соседние элементы, стоящие на четных местах, с...

Поменять местами соседние элементы массива, стоящие на чётных местах, с элементами, стоящими на нечетных
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы ,стоящие на чётных местах ,с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru