Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ERP, CRM, автоматизированные системы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 1
1

Диплом (ИС)

07.05.2016, 16:50. Просмотров 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане!

Мне нужно написать диплом на тему: "Проектирование ИС отдела продаж интернет магазина".

Каким программным инструментарием лучше воспользоваться (Microsoft Access, MySQL, 1C, PHP, C# и пр.) ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

SAP. Диплом
Ситуация такова: тему выбирать не пришлось, она выбрала меня сама. В этой программе плотно работать...

На какую тему писать диплом/на какую тему Вы писали диплом в ВУЗе?
Скорее всего не там создал тему, не кидайте камнями :) Вопрос, на какую тему можно написать...

диплом
Диплом пишу, подскажите как по-умному сказать 'распарсить' xml. Заранее спасибо.

Диплом
Доброго времени суток, господа. Возникла задача написать диплом. . .Тема в принципе несложная, но...

1
331 / 89 / 19
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 997
Записей в блоге: 1
09.06.2018, 18:17 2
Первыми двумя. Ну. можно и 1С... А вот на чистом РНР все с нуля создавать - долговато будет (если надо - только для диплома, не для себя).
Скорее, Вам программы для IDEF понадобятся. Например, Microsoft Office Visio.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2018, 18:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Диплом на C#
Что можно сделать на C# для диплома?Не сильно сложное,но вроде как и нормально?

Диплом
Тема дипломной работы:Документационное обеспечение деятельности государственного учреждения Мой...

Диплом
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Не судите строго, пишу диплом - тема: "Продвижение...

Диплом
Есть дипломная программа учета и контроля средств на складе. Скину саму программу и бд и текстовку...

Диплом
Ребят подскажите пожалуйсьа мне, как сделать в ProgressBar1 к обычной загрузке добавить загрузку...

Диплом
Привет всем) Есть такое пункт в дипломе, как выбор ПО, вот мне стало интересно с помощью чего можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.