Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
FASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 57
1

Как вывести время работы программы?

28.08.2014, 03:37. Показов 1853. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время, суток! У меня такой вопрос, как вывести время работы программы? Скажем есть такая простенькая программа, которая считает от 1 миллиарда до 0, вот как сделать чтоб после того как она досчитав до 0, вывела время работы?
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
format PE console 4.0
include 'win32ax.inc'
 
begin:
mov EAX, 1000000000d
MARK:
dec EAX
jnz MARK
 
invoke ExitProcess, 0
.end begin
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2014, 03:37
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести время работы программы ПОСЛЕ завершения работы progressBar?
У меня почему-то сначала выводится время в MessageBox, а затем уже завершает свою работу...

Вывести количество чисел во втором списке, которые содержатся в первом (как уменьшить время работы программы)
подскажите пожалуйста как уменьшить время работы программы примерно на 0.5 секунд int n1 =...

Вывести время работы программы в textBox
Добрый день. У меня есть рабочая программа составленная в visual, которая проводит определенные...

Вывести время в миллисекундах с начала работы программы по встроенной функции Milliseconds
Сортировка матрицы A методом обмена с использованием флажка (метод пузырька усовершенствованный)...

1
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
28.08.2014, 09:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mikl___ как решение

Решение

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
format PE console 4.0
include 'include\win32ax.inc'
 
begin:
invoke GetTickCount
mov esi,eax
mov EAX, 1000000000d
MARK:
dec EAX
jnz MARK
invoke GetTickCount
sub eax,esi
invoke wsprintf,buf,msg,eax
invoke MessageBox,0,buf,tit,MB_OK 
invoke ExitProcess, 0
buf db 100 dup(0)
msg db 'время работы %d мсек',0
tit db 'результат',0
.end begin
2
28.08.2014, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2014, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как уменьшить время работы программы?
#include<iostream> using namespace std; int main() { int a,m,n; double d,o,w; ...

Как сократить время работы программы?
Вот текст олимпиадной задачи: Ваша задача – посчитать сумму двух чисел. Входные данные В...

Как проверять время работы программы?
Как можно проверять время работы программы на Python? Может есть какой-нибудь скрипт или программа?

Как спрогнозировать время работы программы?
Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос. Необходимо разработать алгоритм, который на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru