Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 8
1

Как получить данные с БД или сделать дамп с удаленного сервера зная логин/пароль

30.10.2014, 15:47. Просмотров 1399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте! Я полный ноль в базах данных, так что прошу меня простить если задаю глупый вопрос. На удаленном сервер запущен interbase server. Я знаю логин/пароль, каким образом я могу с ней работать/сделать дамп, предположим из дома?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужно взломать форму ввода, чтобы получить логин и пароль админа. Как это сделать?
DEL Эту форму нужно взломать. Заранее спасибо

Как авторизоваться на сайте зная логин и пароль используя класс WebClient
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно авторизоваться на сайте зная логин и пароль к сайту...

Получить данные из mySLQ с удаленного сервера
У меня на сайте есть база данных, подскажите как с ней работать? Можно пример? Нигде не нашел

Как получить имя зная логин запрос mysql
доброе время суток! подскажите пожалуйста как правильно сделать Как сделать запрос зная например...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
1
1279 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,884
30.10.2014, 15:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stranger163 как решение

Решение

Не по теме:

Случаем логин/пароль не SYSDBA/masterkey :)


Цитата Сообщение от stranger163 Посмотреть сообщение
каким образом я могу с ней работать/сделать дамп
Самый простой способ скачать IBExpert (бесплатный если увидит кодовую страницу win1251)и с помощью него почти визуально работать.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 15:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Доступ к сетевой папке, указав логин и пароль удаленного пользователя
Приветствую. Столкнулся с таким вопросом - в сети есть папка, доступ к ней есть не у всех....

Программная авторизация на сайте, зная свои логин и пароль
Здравствуйте. Как программно авторизоваться на сайте, например www.cyberforum.ru, зная свои логин и...

Как сделать логин и пароль?
Подскажите как сделать , чтобы при запуске базы данных необходимо было выбирать логин и вводить...

Как мне повторно получить логин и пароль АХД?
Народ как мне повторно получить логин и пароль АХД?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.