Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
28 / 4 / 1
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 76
1

Форматирование текста окна сценариев

29.12.2014, 14:21. Показов 1375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Уснул на клавиатуре, а когда проснулся у меня в окне сценариев (мб оно как-то по-другому называется... то окно, где код пишется) отображаются знаки перехода на новую строку, табуляции и пробела. Сильно отвлекает эта гадость, как её убрать никто не в курсе?
Вот так выглядит:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
»    »    private·function·fuBulka(e:BulkProgressEvent):void·{¶
»    »    »    var·bitMl:·Bitmap·=·bl.getBitmap("images/lift.jpg");¶
»    »    »    var·bitMf:·Bitmap·=·bl.getBitmap("images/floor.jpg");¶
»    »    »    lift.addChild(bitMl);¶
»    »    »    floor.addChild(bitMf);¶
»    »    »    fuGo();¶
»    »    }
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2014, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование текста в файле
скажите пожалуйста как изменить текст следующего вида: aaa aaa aaa bbb bbbbb bbbb bbbb cccc cc...

RichEdit или RTF форматирование текста, а лучше HTML форматирование
Привет формучани. Подскажите бесплатный компонент который позволил бы выводить текст в формате...

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять его цвет

Форматирование текста
Подскажите. когда пишу программу нажимаю Ctrl+k, Ctrl+d и весь текст форматируется вот так ...

2
28 / 4 / 1
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 76
07.01.2015, 13:35  [ТС] 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

- Попробуй: Ctrl + shift + 8
- ой, крутяк, помогло, спасибо, какой же ты умный.
- да, я такой один, судя по ответам в этой теме.
1
Модератор
2856 / 1708 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,335
07.01.2015, 15:07 3
Цитата Сообщение от Кровавая Рука Посмотреть сообщение
да, я такой один, судя по ответам в этой теме.
Видимо да, т.к. обычно код пишут в более "человечных" редакторах. Тем не менее от меня + за ответ на свой же вопрос.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2015, 15:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Форматирование текста
Доброго дня Подскажите есть ли возможность в Бухгалтерии 3 и как это сделать если возможно ?...

Форматирование текста
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как реализовать на CSS класс отвечающий следующим...

Форматирование текста
Здравствуйте. Есть RichTextBox с текстом вида: Саша Маша Даша Лена Как можно добавить к...

Форматирование текста
дан произвольный текст,нужно его выронить по ширине.по какому-то числу например: вводим число 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.