4 / 4 / 3
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
1

Увлечение объекта в ролике

19.02.2016, 16:29. Показов 679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток,

У меня вопрос на уровне новичка:

Имеется анимационный фильм состоящий из объектов. Я хочу увеличить несколько объектов, но если я просто увеличу, то на следующем ключевом кадре он принимает исходный размер. Поручается чтобы увеличить объект во всей сцене мне приходиться на каждом ключевом кадре увеличивать снова и снова.
Возможно как-нибудь автоматизировать этот процесс? Может есть код или инструмент за раз позволяющий увеличить этот объект во всем фильме?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2016, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Остановка звука в отдельно подгруженном ролике
Ситуация: есть один проект, в начале или ещё где подгружается готовый swf файл, в котором много...

Как загрузить в ролике другой ролик swf?
возможно эта тема мусолилась много раз но всёж. За ранее спасибо за помощь. Имеется главный файл...

Увлечение зоны покрытия
Вопрос вот в чем. Есть 2 помещения между ними сетевой кабель. Вифи роутер не добивает до 2. ( До...

Как проявляется увлечение Lineage II?
Может ли тру задрот в л2 быть тру в реале? имхо нет.

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
20.02.2016, 19:42 2
Попробуйте tween-анимацию. Т.е. объект плавно изменяет свои параметры между ключевыми кадрами. Координаты, масштаб, прозрачность и пр.
0
20.02.2016, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличение размера div при клике на флеш-ролике
Доброе время суток Уважаемы спецы по js, подскажите Есть флешка, которая сначала должна...

"Эффектные" кнопки-ссылки во Flash ролике?
Здравствуйте! Есть пилотный сайт: http://bgs-md.ucoz.com/. Ролик был вытащен с одного шаблона и...

Требуется ли при удалении объекта посредством delete указывать тип объекта?
например, есть указателиvoid *p1; void *p2; есть VCL-объект TButton, есть самописный класс...

Почему закрывается окно объекта OLE при открытии другого объекта?
Добрый день! Есть таблица, одно из полей которой - Поле объекта OLE. При двойном нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru