Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 3
1

Изменить правила игры короткие нарды на длинные

07.08.2018, 12:38. Показов 2516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, а возможно ли имея исходник коротких нард сделать из них длинные с помощью изменения скрипта? Если да, то каким образом. Могу предоставить скрипт.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2018, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Длинные нарды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти исходник игры нарды или саму технологию...

В данном предложение найти самые короткие и длинные слова
№1 Программирование алгоритмов обработки последовательности символов: В данном предложение найти...

Приложение для игры в нарды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти исходник игры нарды или саму технологию...

Прорисовка доски для игры в нарды, и совершение ходов
Привет всем. Ребята, разрабатываю короткие нарды в качестве учебного проекта на Java. Возник...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
08.08.2018, 19:57 2
Теоретически да. Имея исходники, можно из нард хоть морской бой сделать, хоть стрип-шашки
Если серьезно, то при хорошей организации кода и изменении логики это возможно. Все зависит от имеющихся исходников и вашей целеустремленности.
0
08.08.2018, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2018, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданом тексте найти самые короткие и самые длинные слова.
В заданом тексте найти самые короткие и самые длинные слова. Если можно, то с блок-схемкой

Поменять местами самые короткие и самые длинные слова в тексте
В файле есть текст. Определены самое короткое и самое длинное слова. Нужно поменять их местами в...

В текстовом файле найти самые длинные и самые короткие слова и удалить их из файла.
Людти добрые помогите пожалуйсто кателок уже совсоем не варит задача :в текстовом файле найти самые...

В тексте найти самые короткие и самые длинные слова
Напишите класс MinMaxWordFinder. Класс должен уметь анализировать текст и находить в нём слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru