Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 23
1

Блокировка нажатий в флеш игре

23.06.2020, 23:56. Показов 1287. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть флеш игра, подключённая тегом <embed>. Как можно перехватить нажатия пользователя, чтобы они не обработались игрой? И можно ли вызвать в флеш игре нажатия клавиш из кода js(т.е. не произведённые пользователем)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2020, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка кнопки после 2-х нажатий
всем привет! интересует вопрос, как сделать ограничение на нажатие кнопки. есть такой код, он...

Блокировка нажатий клавиш на клавиатуре
Как с помощью средств awt и swing или иных средств java сделать так чтобы при нажатии всех клавиш...

Блокировка кнопки после 3 нажатий и активация через 3 секунды
Необходимо соединить два скрипта, при нажатии 3 раз подряд на кнопку, она должна блокироваться на...

программная блокировка флеш stm32f103 от считывания
Прошу сильно не ругаться, вроде и гуглом искал и по форуму, но для f103 не видел кода который бы...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
25.06.2020, 10:00 2
Цитата Сообщение от gerind Посмотреть сообщение
Как можно перехватить нажатия пользователя, чтобы они не обработались игрой?
Если только с помощью внешнего скрипта, по которому клик бы передавался в содержимое embed.
Цитата Сообщение от gerind Посмотреть сообщение
И можно ли вызвать в флеш игре нажатия клавиш из кода js(т.е. не произведённые пользователем)?
Если есть доступ к коду, то да. Т.е. вы создаете метод и вызываете его выполнение через js
0
25.06.2020, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2020, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация в флеш-игре
Есть swf файл многопользовательской флеш-игры, нужно авторизоваться через соцсеть чтобы можно было...

Флеш игра и блокировка плагина в гугл хроме
Делаю флеш игру для контакта. Проблема возникает при её запуске в гугл хроме - выдает &quot;плагины на...

Получить id игрока во флеш-игре.
День добрый! Помогите пожалуйста советом. Заранее извините если не в ту ветку залез. Есть игровой...

Как выиграть во флеш игре?
Помогите Нужно узнать как выиграть в эту флеш игру и возможно ли это вообще. Удалено] сама...

Не могу исправить глюк во флеш игре
Беда...Дело в том что когда соприкасаются два персонажа, и при прыжке одного из них возникает глюк-...

как подключить базу данных в флеш игре?
нужно чтобы в игре будет валюта. с помощью базы ее можно будет начислять игрокам. как реализовать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru