Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 25
1

Работа с видео во flash (управление его поведением)

06.04.2011, 14:15. Просмотров 1540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет, с помощью чего можно реализовать вот такую задачу, мне нужны лишь только название функции или библиотеки или программ, ну или чего другого =))

1) Есть картинка, на ней всякие объекты.
2) При нажатии на любой из объектов -> вся картинка заменяется на видео, которое автоматически воспроизводится, по окончанию его воспроизведения, этот видеоролик замещается новой картинкой, как бы последний кадр
3) при нажатии кнопки назад -> последний кадр заменяется на предыдущее видео, которое воспроизводится назад, ну в смысле как бы перемотка назад.

Что для этого нужно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Управление поведением контролов
Здравствуйте! Я WPF впервые в глаза вижу, и я ничего в нем понятно не могу. Мне достался уже...

Visio 2010 Управление поведением фигуры
Подскажите, пожалуйста, как управлять поведением фигуры (в частности, реакцией на Double Click) в...

Работа с видео: отслеживание маркера на изображении и получение его координат
Есть ли подобные исходники? Дело в том что мне надо отследить маркер и получить его координаты. Как...

Управление приложением на Flash
Здравствуйте. Есть игра на Flash. Возможно ли хоть как-то имитировать ходы в этой игре с...

2
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,331
06.04.2011, 22:11 2
1) На картинке не может быть объектов. Она является частью объекта (Bitmap/BitmapData)
2) У вас видео в кадре?

Для этого нужно прочитать документацию и в идеале хотя бы об основах ООП. В официальной русскоязычной доке все достаточно основательно расписано.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 25
06.04.2011, 22:29  [ТС] 3
Нет, не объекты которые в ООП а объекты как стол, кресло, телевизор, например вы смотрите на картинку и видите некие объекты интерьера, я про это.

Видео получается как бы в кадре
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2011, 22:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Управление flash плеером через javascript?
Приветствую! К сожалению хоть и большинство современных броузеров поддерживают HTML5 , с...

Управление Flash-роликом среджствами ASP.NET
Как в ASP.NET написать программу, которая при нажатии на ссылку переводила бы Flash-роликом на...

Flash видео
Подскажите пожалуйста, возможно при помощи компонента ShockwaveFlash воспроизвести Flash видео...

Нужно реализовать управление flash плеером с другой страницы сайта
Более подробно: Пользователь открывает на сайте страницу c выбранным мультиком, определенного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.