Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 8
1

Карта (ГИС) на основе Flash?

09.04.2011, 15:19. Показов 1203. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не уверен, что вопрос в нужном разделе, но всё-же.
Интересно, на какой технологии основывается создание онлайн-карт. Таких как гугл мап, яндекс карты, 2гис. Особенно интересна 2гис, у них на карте каждое здание кликабельно и при нажатии вызывает информацию о здании (судя по всему на аяксе).
Возможно ли векторную карту создать на flash, но чтобы изначально загружалась только видимая область, а при перемещении/масштабировании невидимые элементы догружались?
Или для ГИС есть другие технологии?
Заранее спасибо за ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2011, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

свой ГИС на основе Яндекс карт
Планирую создать небольшую ГИС локального массштаба на основе Яндекс карт. Как должно работать: ...

Карта на Flash
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: нужно вырезать отдельную часть картинки. А именно:...

Карта на FLASH
Здравствуйте! как сделать карту во флаше, чтобы при наведении на область или район выводилось из...

Гис пространство, Агенты и Гис Регионы
Помогите понять, Есть популяция агентов, которые размещены на ГИС Карете в соответствии с заданными...

5
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
09.04.2011, 23:37 2
Про технологию незнаю.. но сервис такой как GMaps дает API пользователям для управлениями такими картами ... вот пример Google API
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
10.04.2011, 12:07 3
Возможно ли векторную карту создать на flash, но чтобы изначально загружалась только видимая область, а при перемещении/масштабировании невидимые элементы догружались?
Возможно.
0
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
14.04.2011, 08:45 4
Это совершенно реально! Правда получиться не так как у гугля! Если нужна помощь обрашайтесь в личку!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 8
14.04.2011, 19:45  [ТС] 5
TanaTiX, хм, уже легче)
А есть какая-то информация по теме, или для этого придется Flash/AS с нуля копать?
0
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
14.04.2011, 21:51 6
Знать конечно надо! Но сначало надо чётко понимать чего хочется(надо)!?
0
14.04.2011, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2011, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Flash карта - уменьшилась в объеме
Почему у меня флешка уменьшалась в объеме памяти была на 8 а стала на 2, конечно я нашел выход из...

Карта на основе битового поля
Здравствуйте. Реализую собственный алокатор памяти. Мне нужно знать где свободная память, а где...

Правда ли, что в материнской плате уже встроена звуковая карта и сетевая карта?
У меня возник вопрос, говорят, что в материнской плате уже встроена звуковая карта и сетевая карта....

SD-карта. Как снять блокировку, если карта не блокировалась
Карта используется в фотике. Если стоит в фотике, то невозможно снимать, просматривать отснятое...

Раз - карта, два - карта. Много карт
Здравствуйте. Пару - тройку месяцев тому купил я новый комп(стационарный) i7 7700 3,6 Гц, 8...

у меня nokia 6555.захожу в галерею и нажимаю карта памяти когда её нету и пишет карта память неотформотиравана
захожу в галерею и нажимаю карта памяти когда ийо нету и пишет карта память неотформотиравана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru