Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 17
1

Нужно сделать вот так...

06.03.2012, 20:59. Показов 719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет!
вот сайт http://www.pomestie-kucherovo.ru/lot.php
Там при нажатие на картинку вылазит вроде как swf файл. При наведение на любой район выводиться маленькое окошко в нём статус, цена, площадь, номер участка. Кто сможет сделать так, только с моим районом? и сколько будет это стоить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вот так?
Скажите пожалуйста как сделать чтобы у нашего сайта в выдаче по адресу получалось также? Был...

DipTrace: как сделать вот так? (картинка)
Если тянуть дорожку к пину, стоящему не по сетке (LQFP48) - получаю дрянь (рисунок слева). Если...

Всем хай, нужно сделать вот это
Спасибо всем

Нужно сделать из Паскаля в VBA, а вот в нем я вообще не умею
Program prim_8; uses crt; Var s1,s2, s3:real; Begin clrscr; Write('введите рост трёх...

2
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
06.03.2012, 21:40 2
На сколько могу судить без подробного разбора html-кода, на флеше там выполнена только навигация, остальное - на JavaScript. Но к делу это вряд ли относится...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 17
06.03.2012, 21:45  [ТС] 3
Вы нажмите на картинку и навидите на район. там при нажатие на картинку открываеться swf файл. Мне нужно что то типа токого же. Только уменя свой район! Кто возьмёться у меня знакомый сказал легко сделать но он щас не в городе с телефона посмотрел гаварит не так трудно. Вот заплачу!
0
06.03.2012, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2012, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать такой вот текст бокс или что это
Нужно по типу такого текста сделать, не знаю есть ли такое, или нужно как-то самому делать,...

Нужно нарисовать вот такой вот дом на языке программирования QBasic
Прошу очень Вашей помощи. Нужно нарисовать вот такой вот дом на языке программирования QBasic. В...

Как сделать так чтоб при нажатии "Ctrl+X" запускался вот этот код:
private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { Close(); }

Нужно сделать так чтобы значение например Н.марка выводилось ровно под столбцом |марка| и так далее
#include <iostream> #include <fstream> #include <locale.h> #include <Windows.h> #include...

Что сделать с вот такой вот кодировкой
Тема выделена из темы: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread622714.html По поводу вызовов...

При запуске компа появляются крапинки на экране и так вот появляется заставка винды, а потом комп перезагружается и так по кругу
Всем привет... Может тут есть человек,кто может посоветовать мне, что делать с моей видюхой......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru