Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
1

Никак не могу скачать swf перепробовал все что знал

09.11.2012, 09:35. Показов 1924. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот swf который не могу скачать
http://sberbank.ru/common/img/... player.swf
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку! Все перепробовал!
Кароче, я решил изменить код и вместе if поставил else и сразу вылезла ошибка: Parse error: syntax...

Не могу найти ошибку! Все перепробовал!
Кароче, решил отредачить код и заменить if на else и тут же вылетела вот эта ошибка: Parse error:...

Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект
Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект Скриншот проблемы

Подскажите как исправить эту ошибку, не давно в php испробовал все что знал
Подскажите как исправить эту ошибку, не давно в php испробовал все что знал Вот первый код: <?php...

11
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.11.2012, 11:41 2
Leshiy_XxX, все отлично скачивается. В чем именно проблема?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
09.11.2012, 11:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Leshiy_XxX, все отлично скачивается. В чем именно проблема?
скачивается только плеер без самой флешки
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.11.2012, 11:56 4
Не понял фразу. Должен скачиваться файл swf. У вас не так?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
09.11.2012, 12:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Не понял фразу. Должен скачиваться файл swf. У вас не так?
все верно он то скачивается..... только в чем дело это чистый пустой плеер swf скачивается..... все что там есть почему то не работает
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.11.2012, 14:54 6
Leshiy_XxX, возможно, контент туда подгружается по мере необходимости, возможно, происходит проверка откуда флешка запускается, и если не с их сайта - происходит блокирование контента. В любом случае - таково желание разработчика.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
09.11.2012, 16:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Leshiy_XxX, возможно, контент туда подгружается по мере необходимости, возможно, происходит проверка откуда флешка запускается, и если не с их сайта - происходит блокирование контента. В любом случае - таково желание разработчика.
Т.е. Скачать себе такую флешку рабочую полностью как она в онлайне выглядит, практически невозможно да ?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.11.2012, 16:24 8
Leshiy_XxX, да, вполне вероятно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
09.11.2012, 18:57  [ТС] 9
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Leshiy_XxX, да, вполне вероятно.
Ну плохо....... ну спасибо хоть на этом
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.11.2012, 19:16 10
Leshiy_XxX, я не пробовал, но возможно, если вы воспроизведете структуру загружаемых файлов (речь только о файлах) относительно swf - заработает. Это будет в том случае, если для загрузки указаны относительные ссылки. Т.е. все вилами по воде...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
09.11.2012, 21:30  [ТС] 11
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Leshiy_XxX, я не пробовал, но возможно, если вы воспроизведете структуру загружаемых файлов (речь только о файлах) относительно swf - заработает. Это будет в том случае, если для загрузки указаны относительные ссылки. Т.е. все вилами по воде...
Стоп а в данном случае фокус с кэш не сработает ?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
09.11.2012, 22:17 12
Leshiy_XxX, может сработает, а может и нет. Многое зависит от внутренней организации приложения, т.е. от пожеланий создавших ее программистов.
0
09.11.2012, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

BSOD 0x0116 nvlddmkm.sys перепробовал все что можно
Приветствую всех. Такая проблема - синий экран с ошибкой 0х0116 и nvlddmkm.sys. Ещё заметны...

Нету курсора во время установки виндов, что делать? Почти все перепробовал
Помогите

Тема поменялась на классическую, а остальные недоступны, и что делать не знаю, все перепробовал
тема оформления поменялась на классическую а остальные недоступны, и че делать не знаю, все...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru