Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.66
Злой зубной доктор
150 / 106 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 1,338
1

Как скопировать текст из Flash?

19.06.2013, 18:32. Показов 12306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопипастить лекции с данного сайта, для распечатки в черном белом варианте: http://mad-fox.vlz.ru/oc/tema7_5.html
Печать через контекстное меню не предлагать: цветное и слишком крупное.
Как можно это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать из FLASH в RAM?
На кристалле MSP430F2274 пытаюсь скопировать массив из памяти программ в ОЗУ: mov.w #08000h,...

как скопировать картинку с страницы в Adobe Flash Player
Добрый вечер, пожалуйста научите как скопировать картинку с страницы в Adobe Flash Player Огромное...

Как скопировать текст?
Напишите код код копировать виделений текст при нажатиє на кнопку?

Как скопировать текст из webBrowser
Имеется код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
19.06.2013, 19:13 2
dantist_140, без наличия исходников (если данные вшиты) - нет. Если данные динамически подгружаемые, то их можно вытащить через мониторирование запросов/ответов с/на сервер, но это уже к флешу никакого отношения не имеет.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29
14.07.2013, 04:32 3
Авторы данных флешек заботливо положили тексты в исходный код страниц, только кодировка там косая.
Так что если используете хром, то просто добавьте view-source: в начало адресной строки, ну или через менюшку найдите соответствующий пункт.

Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
без наличия исходников (если данные вшиты) - нет
Почему же? Декомпиляторы позволяют это сделать - текст там забит в обычное текстовое поле, так что вытащить его будет не трудно, другой вопрос - насколько это законно и добросовестно по отношению к создателям swf. В данном случае это бы никому не навредило, учитывая что они выложили тексты прямо в html коде самих страниц.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
14.07.2013, 23:29 4
Цитата Сообщение от swfnerd Посмотреть сообщение
Декомпиляторы позволяют это сделать
Цитата Сообщение от swfnerd Посмотреть сообщение
другой вопрос - насколько это законно и добросовестно по отношению к создателям swf
Цитата Сообщение от swfnerd Посмотреть сообщение
В данном случае это бы никому не навредило
О том и речь, учитывая, что данные почему-то просто поместили в swf, хотя речь идет об обычном тексте. К тому же (устройство не смотрел) это может быть и картинка, а может и с сервера данные подгружаются. В любом случае подобное "раскурочивание" swf у меня вызывает неприязнь.
0
14.07.2013, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2013, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать текст из WebBrowser ?
Скорей всего делаю что-то не так, но это не работает ...

Как скопировать текст из PDF ?
Добрый день! Помогите скопировать текст из документа ПДФ. Открывал файл разными программами и на...

Как разместить текст поверх flash?
Доброго времени суток! Подскажите начинающему программисту :) как с помощью JavaScript поместить...

как скопировать текст(код) в паскаль?
как скопировать текст в паскаль


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru