Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 67
1

код для online рисовалки

09.02.2010, 21:10. Просмотров 3646. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


нужен движок или просто какой-то код (хотя скорее всего движок), желательно бесплатный, для установки на веб сервере (поддержка php) возможности онлайн рисования

будут интересны любые идеи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2010, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Создание online-рисовалки
Необходимо написать онлайн рисовалку, таких много в сети, но необходимо именно свою(цель...

код для online рисовалки
нужен движок или просто какой-то код (хотя скорее всего движок), желательно бесплатный, для...

CTRL + Z для рисовалки
Здравствуйте! Пишу небольшую рисовалку и мне нужно реализовать откат каких-либо изменений в...

Цветовая палитра для рисовалки
Помогите сделать цветовую палитру для вот этот рисовалки uses GraphABC, Events; procedure...

3
2377 / 940 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
09.02.2010, 21:35 2
Goran71, а причем тут php? Ты собираешься сохранять рисунки? Сам движок только на flash можно сделать.
0
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
10.02.2010, 17:11 3
http://www.photoshop.com/ вот так можно сделать
http://www.avatarkafree.ru/PnotoShop.html
0
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
10.02.2010, 18:42 4
Рисование во Flash
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2010, 18:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Исходник рисовалки
Нужен исходние какой-нибудь рисовалки на Visual Basic .net, весь интернет уже облазил нечево...

создание простой рисовалки
В общем нужно создать простую рисовалку, помогите кто чем может.... некоторые строки с проги ...

Автокликер для MU Online
Zdravstvuyte.kto znaet kak delat avto kliker??i mojno li 4erez Delphi ego delat?Pomogite pojalusta

Лаунчер для online - игры
Есть одна игра Love Beat (Тайская Версия) и чтобы попасть игру,нужно залогинится на сайте игры. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.