Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
1

Немодальный диалог для х64

09.03.2011, 23:47. Просмотров 742. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возникла проблема - в Визуал Фортран был пример с использованием ProgressBar в немодальном диалоге через dll. При его переносе в Fortran XE 11 пример работает только в конфигурации Win32 и не хочет выполняться под х64.
Попробовал построить модальный диалог без использования dll - все работает на обеих платформах!
Вообщем, пока не знаю с чего начать. Хелп, плиз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2011, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Немодальный диалог для изменения цвета фона окна
Нужно создать немодальный диалог для изменения цвета фона главного окна. На окне диалога есть 3...

Немодальный диалог в DLL
Пытаюсь в функции DLL создать немодальный диалог с помощью CreateDialog. Функция возвращает ошибку...

Немодальный диалог в MS VS 2008
Создал диалоговое окно в конструкторе ресурсов и создаю его как немодальное диалоговое окно в...

Создать немодальный диалог
Написать программу, в которой используется диалог для работы со структурами данных, определяющими...

4
294 / 206 / 2
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 551
10.03.2011, 08:23 2
DLL там наверняка 32-битная, поэтому подключить ее к 64-битной программе нельзя. Нужны исходники DLL и ее перекомпиляция в 64-битный вариант.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
10.03.2011, 20:01  [ТС] 3
Спасибо, я так и делаю - создаю немодальный диалог в ДЛЛ и вызываю его из основной программы.
0
294 / 206 / 2
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 551
10.03.2011, 21:19 4
Ой, диалоги в ДЛЛ - это та еще морока. Если все под Intel Visual Fortran, то там вроде есть свои особые фишки, типа, облегченные варианты создания диалогов. Зависящие от их (интелловских) библиотек. И вот тут - проблемы. С Интелом не работал, но аналогичные фишки вроде быстро состряпанных диалогов компилятор Silverfrost FTN95 в ДЛЛ запихнуть не может. Кажись, в ДЛЛ можно запихать только окошки, созданные на чистом WinAPI.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
11.03.2011, 19:52  [ТС] 5
Ну, я так и делаю - использую сишные винапишные функции.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2011, 19:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Немодальный диалог не отображается (MFC)
Добрый день. Программирую при помощи MFC, хочу сделать чтобы при нажатии на ЛКМ появлялся...

Немодальный диалог и его значения
В общем создается у меня немодальный диалог и он не отображает значения в Edit box, даже те,...

Заменить немодальный диалог на модальный
Всем привет. У меня появилась некоторая проблема, при изучении языка С++Bilder 6.0 Так как я...

Как создать немодальный диалог на Win64 API?
Собственно в Win32 API все довольно легко, а с Win64 возникли траблы. Вот таким образом создаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.