Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 8
1

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?

21.06.2011, 11:56. Просмотров 1500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые программисты!
Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод из одного кода в другой! Как его можно осуществить?....ну или можете ли вы это сделать?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var
 n,i:integer;
 a:boolean;
Begin
clrscr;
 Write('Введите число: ');
 Readln(n);
 a:=false;
 For i:=1 to n do
  If n = i*(i+1)*(i+2) then Begin
                                  a:=true;
                                  break
                                 End;
 If a=true then writeln('Можно: ',n,' = ',i,'*',i+1,'*',i+2)
                  else writeln('Нельзя');
End.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2011, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код с Паскаля на Фортран
собсна, просто перевести код. желательно не усложнять программу. заранее спасибо uses crt;...

К сможет перевести простой код с Паскаля на Фортран?
С Фортрана на Паскаль можно конвертировать с помощью разных программ а обратной не нашла....

Каким образом можно получить код символа?
Kukstyler, здравствуйте, каким образом в cobol можно получить код символа? Например, строка...

Каким образом можно получить код ошибки принтера HP LJ 1020
Принтеры при неисправности выдают код ошибки, если есть окно индикации, то на него, если окна нет,...

3
13 / 13 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 53
21.06.2011, 11:58 2
Ты лучше скажи что делает эта программа или для чего она нужна
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 8
21.06.2011, 13:07  [ТС] 3
Эта программа служит для выяснения, можно ли натуральное число n представить в виде произведения трёх последовательных натуральных чисел. К примеру n= 95443536.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Если что - об оплате договоримся.
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 53
21.06.2011, 23:46 4
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program o_O
real n
print*,'vvedite chislo'
Read*,n
a=.false.
do i=1,n
If (n==i*(i+1)*(i+2)) then
a=.true.
exit
endif
enddo
If (a==.true.) then
print*,'mojno: ',n,' = ',i,'*',i+1,'*',i+2
else 
print*,'nelsya'
endif
End
Добавлено через 8 часов 50 минут
Денег не надо
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2011, 23:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Каким образом можно построить и связать ООП код с данными из БД
День добрый! Есть задание , которое нужно решить как можно скорее , но возникли некоторые...

Как можно перевести этот код с паскаля в с++?
uses crt; const n=10; var a:array of integer; i,j,p,k:byte; begin...

Как можно перевести этот код с паскаля в с++?
program razbienie_mnozhestwa(input,output); var i,j,k,n:byte;wper:arrayof boolean;...

Каким образом можно вычистить весь код из рабочей книги Excel?
Я имею в виду макросы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.