Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 40
1

Зашифровать строку так, чтобы каждый символ не цифра был заменен цифрой

13.02.2014, 11:07. Показов 1507. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зашифровать строку так, чтобы каждый символ не цифра был заменен цифрой. Цифры брать последовательно при замене, начиная с 0.
Заранее СПАСИБО! +1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Измените исходный массив так, чтобы минимальный элемент в каждом столбце был заменен на 0
2) Двумерный массив А(n, m) заполнен случайными целыми числами, находящимися в интервале от 0 до...

Преобразовать исходную матрицу A(MxN) так, чтобы последний элемент каждой строки был заменен суммой предыдущи
Преобразовать исходную матрицу A(MxN) так, чтобы последний элемент каждой строки был заменен...

Двумерный массив. Измените исходный массив так, чтобы максимальный элемент в каждой строке был заменен на 0
Двумерный массив А (n,m) заполнен случайными целыми числами, находящимися в интервале от 0 до 20....

Вывести горизонтальную строку не более 20 символов так,чтобы сначала был выведен первый символ строки,потом первые 2 символа...
Вывести горизонтальную строку не более 20 символов так,чтобы сначала был выведен первый символ...

4
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
13.02.2014, 16:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено REY-93 как решение

Решение

Т.е. расшифровывать строку не понадобиться...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Var Ch : Char;
...
Function NextCifr : Char;
Begin
  If Ch='9' then Ch:='0' else Ch:=Succ(Ch);
  NextCifr:=Ch;
End;
...
Ch:='9';
For i:=1 to Length(St) do If not (St[i] in ['0'..'9']) then St[i]:=NextCifr;
...
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 40
13.02.2014, 16:28  [ТС] 3
Можно полностью код, а то даже это не могу сделать.
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
13.02.2014, 16:36 4
Цитата Сообщение от REY-93 Посмотреть сообщение
Можно полностью код, а то даже это не могу сделать.
Если Вам лениво изучить основы Паскаля, то мне лениво дописывать элементарные вещи...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 40
13.02.2014, 16:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от APALoff Посмотреть сообщение
Если Вам лениво изучить основы Паскаля, то мне лениво дописывать элементарные вещи...
Я тока начал изучать Pascal, еще плохо ориентируюсь в коде. Допишите пожалуйста!!!
0
13.02.2014, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новую строку так, чтобы после символа ":" был вставлен первый символ строки
НА TASM водится строка с клавиатуры с отображением на экране. Количество вводимых символов...

Сформировать новую строку так, чтобы после символа ":" был вставлен первый символ строки
Вводится строка с клавиатуры с отображением на экране. Количество вводимых символов определяется...

Как зашифровать XOR-ом так чтобы ключ был более 256 символов?
Как зашифровать данные методом XOR так чтобы ключ был более 256 символов? Напишите пожалуйста...

Зашифровать строку Char, заменив каждый символ на его ASCII код
Собственное весь вопрос в заголовке темы. Вся задача. Весь код. Текущие функции...

Дан текстовый файл, содержащий строки. Зашифровать строку, заменив каждый символ следующим за ним
Дан текстовый файл, содержащий строки. Зашифровать строку, заменив каждый символ следующим за ним

Если в тексте есть цифра "2", то каждый символ перед этой цифрой заменить на букву "а"
Помогите пожалуйста с задачкой в Паскале. Дан текст. Если в нем есть цифра 2, то каждый символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru