Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 30
1

Нарисовать на экране дисплея флаг РФ, Японский флаг

18.05.2010, 12:17. Просмотров 3762. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Нарисовать на экране дисплея флаг РФ, Японский флаг 300*200px

Добавлено через 22 часа 20 минут
Цитата Сообщение от Raven-ss Посмотреть сообщение
Нарисовать на экране дисплея флаг РФ, Японский флаг 300*200px

Помогите пожалуйсто)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2010, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен?
Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен? Это нонсенс, друзья. Здесь...

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...

Нарисовать флаг
Сделать флаг! или что то похожее!

Нарисовать флаг
Писать прогу через модуль GRAPH прога должна нарисовать флаг

5
3301 / 1363 / 109
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
18.05.2010, 12:20 2
Raven-ss, прочитайте книжку, она маленькая, но в ней подробно рассказано как работать с модулем Graph
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 30
18.05.2010, 12:23  [ТС] 3
Эм... прочитать то прочитаю, просто еще один вопрос в таком случае, у меня на линукс не устанавливается паскаль, как быть?
0
3301 / 1363 / 109
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
18.05.2010, 12:35 4
испоьзовать Free Pascal или Gnu Pascal
найти можно здесь Скачать Паскаль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 30
18.05.2010, 12:49  [ТС] 5
ок приду домой поставлю
0
112 / 109 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 321
18.05.2010, 13:29 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Флаг российский, размеры если что подгони под свои))))
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program Graph4;
 uses crt, Graph;
 var
 gd,gm:integer;
begin
   InitGraph(Gd,gm,'c:\');    {тут свой путь напишешь для графической библиотеки}
   SetFillStyle(1,white);
   Bar(100,100,250,150);
   SetFillStyle(1,blue);
   Bar(100,150,250,200);
   SetFillStyle(1,red);
   Bar(100,200,250,250);
   ReadLn;
   cleardevice;
   CloseGraph
end.
Добавлено через 3 минуты
Это для японского, размер так же если что изменишь))) О_о
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program Graph4;
 uses crt, Graph;
 var
 gd,gm:integer;
begin
   InitGraph(Gd,gm,'c:\'); {тут так же путь для библиотеки Graph.tpu}
   cleardevice;
   SetFillStyle(1,white);
   Bar(100,100,400,250);
   setfillstyle(1,red);
   Setcolor(red);
   circle(250,175,50);
   floodfill(250,175,red);
   ReadLn;
   CloseGraph
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2010, 13:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Нарисовать флаг Дании
Нарисовать флаг Дании...

Нарисовать флаг Иордании
Люди, помогите, пожалуйста, нужно в нарисовать флаг иордании, перерыл всё, нигде ничего нет....

Нарисовать флаг Бразилии
Сделайте флаг бразилии вот мои наброски uses crt,graphabc; begin setwindowsize(640, 400);...

Нарисовать флаг Лаоса
Вообщем, задача такова, надо нарисовать флаг Лаоса. Но оно выводит только подпись страны, и только...

Нарисовать флаг Люксембурга
Всем привет! Не хочу показаться наглым,но очень нужна помощь в написании программы на ассемблере....

Нарисовать флаг Америки
Здравствуйте, задача состоит в том чтобы нарисовать флаг америки не используя модуль Graph а точней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.