Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 15
1

Помогите отладить программу

27.05.2015, 20:09. Показов 497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите отладить пожалуйста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
program kyrsov;
uses crt;
var
function f(x:real):real;
i:integer;
a,b,s:real;
begin
writeln ('vvod a,b:');
readln (a,b);
f:=sin(0.4*x)-3*ln(x);
t:array[1..5]of real=(0.832498,0.374541,0,-0.374541,-0.832498);
x:array[1..5]of real;
y:array[1..5]of real;
end;
s:=0
for i:=1 to 5 do
begin
x[i]:=(b+a)/2+(b-a)/2*t[i];
y[i]:=f[i];
s:=s+y[i];
end;
s:=s*(b-a)/2;
writeln('s=',s:10:7);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Отладить программу
Вот программа, которая в каждом слове текста заменяет "а" на букву "е", если "а" стоит на четном...

Отладить программу
Помогите отдалить программу. Составить алгоритм и программу нахождения суммы ряда с заданной...

Отладить программу
РЕбят помогите с задачкой. НЕ могу разобратся. program Newton; uses wincrt; var...

Отладить программу
Помогите пожалуйста, сегодня надо сдать программу. Нужно отладить мой код. Вот условие:Имеются...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.05.2015, 20:49 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program kyrsov;
uses crt;
function f(x:integer):real;
begin
f:=sin(0.4*x)-3*ln(x);
end;
var i:integer;
    a,b,s:real;
    t:array[1..5]of real=(0.832498,0.374541,0,-0.374541,-0.832498);
    x:array[1..5]of real;
    y:array[1..5]of real;
begin
clrscr;       ;
writeln ('vvod a,b:');
readln (a,b);
s:=0;
for i:=1 to 5 do
 begin
  x[i]:=(b+a)/2+(b-a)/2*t[i];
  y[i]:=f(i);
  s:=s+y[i];
 end;
s:=s*(b-a)/2;
writeln('s=',s:10:7);
readln
end.
0
27.05.2015, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать и отладить программу, содержащую процедуру
Разработать и отладить программу, содержащую процедуру, которая, находит среднеарифметическое...

Помогите отладить программу!
Нужна эту прогу {$R-} Program Kalorii; uses crt; Type Tmas=array of integer; var ...

Помогите отладить программу в VBA.
задание: Создать в excel функцию, получающую число и возводящее ближайшее к нему число Фиббоначи....

Помогите отладить программу. Can't find include file <alloc>.
Доброго времени суток,вобщем нужно сделать так,чтобы она заработала.Я запутался в ошибках.Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru