Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 166
1

Запустить через командную строку

27.08.2015, 14:35. Показов 6277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно запустить программу free pascal через командную строку(КС).
Программа выполняет чтение из входного файла K.txt (который мы должны записать в КС) и на выходе должны получить файл обработанный K2.txt Помогите, если знаете! Что нужно указать в командной строке? Я вот так запускаю(но это не правильно):
Миниатюры
Запустить через командную строку  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывести квадраты чисел от А до В (числа получить через командную строку)
Описать программу, которая выводит на экран квадраты чисел от А до В. (А и В получить с помощью...

Цикл в цикле, зацикливание, запуск программы через командную строку
Здравствуйте. Такая схема: var strin: AnsiString; answer: string; BEGIN while not eof do...

Создание бинарного файла через командную строку
Создать бинарный файл, содержащий натуральные числа, величина которых не превосходит 109, заполнив...

Запустить файл через командную строку
$ f77 sur2012.f -o sur2012.ex $ ls sur2012.ex sur2012.f $ sur2012.ex sur2012.ex: Command not...

3
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
28.08.2015, 03:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Asya_inter как решение

Решение

Судя по всему пути кривые. Создавайте на диске c: папку pas, к примеру
И туда сложить ваши файлы, z1.exe и k.txt и перейдите в ту папку и оттуда запустите z1 k.txt k2.txt

Для хр:
Пуск-> выполнить->cmd жмем enter
В черном окошке пишем cd\
md pas
Все каталог создан
Возвращаемся в windows, cmd не закрываем, копирует в созданную папку свои файлы
Возвращаемся в cmd
Cd pas
На экране видим c:\pas>
Пишем: z1 k.txt k2.txt

И смотрим результат

У вас на скрине не txt, a tex
1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
28.08.2015, 03:58 3
должно быть так
Миниатюры
Запустить через командную строку  
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 166
28.08.2015, 10:24  [ТС] 4
Спасибо!! Всё сработало.
0
28.08.2015, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2015, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить программу через командную строку?
using System; using System.IO; class ShowFile { static void Main(string argc) { ...

Есть задача. Нужно запустить её через командную строку
Люди, подскажите что нужно добавить/вписать в задачке, чтобы при открытии её в командной строке она...

Не создает exe, как запустить через командную строку с указанием имя файла
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <locale> #include...

Не получается запустить mysqld через командную строку ( --initialize-insecure --user=root)
Пытаюсь сделать хост по гайду, чтобы избежать неточностей/несовместимостей скачал пак по ссылке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru