0 / 0 / 4
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 221
1

Определить, на сколько дней хватит подкормки для животноводческой фермы?

12.10.2015, 18:16. Показов 1076. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поле,отведенное для зеленой подкормки скота,имеет форму пятиугольника.Определить,на сколько дней хватит подкормки для животноводческой фермы,если известны среднесуточная потребность фермы и средняя урожайность зеленой массы(в тоннах) с 1 га(размеры поля заданы в метрах)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2015, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

На сколько дней студенту хватит стипендии S, если он тратит N руб. в день и его расходы увеличиваются в X раз?
На сколько дней студенту хватит стипендии S, если он тратит N р. в день и его расходы каждый день...

Определить, сколько было дней, пригодных для купания
Данные о температуре воды на Черноморском побережье за декаду сентября хранятся в массиве....

Определить сколько дней в году (всего 12 месяцев, в каждом есть определенное количество дней)
Помогите решить задачу пожалуйста

Определить, на сколько лет хватит мощности станции
program energiya; uses Crt; var n:real;//можность станции w:real;//потребляемая и...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.10.2015, 18:22 2
Цитата Сообщение от гзл Посмотреть сообщение
размеры поля заданы в метрах
Что именно задано? Как площадь будешь считать?
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 221
12.10.2015, 19:06  [ТС] 3
Определить, на сколько дней хватит подкормки для животноводческой фермы?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.10.2015, 19:37 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
function hip(x,y:real):real;
begin
hip:=sqrt(x*x+y*y);
end;
function pls(x,y,z:real):real;
var p:real;
begin
p:=(x+y+z)/2;
pls:=sqrt(p*(p-x)*(p-y)*(p-z));
end;
var a,b,c,d,e,s,u,n:real;
    dn:integer;
begin
clrscr;
writeln('Введите длины сторон пятиугольника');
readln(a,b,c,d,e);
s:=pls(a,b,hip(a,b))+pls(d,e,hip(d,e))+pls(c,hip(a,b),hip(d,e));
write('Введите урожайность в тоннах/га u=');
readln(u);
write('Введите суточную норму в тоннах n=');
readln(n);
dn:=trunc(s/10000*u/n);
write('Корма хватит на ',dn,' дн.');
readln
end.
0
12.10.2015, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2015, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Данные о температуре воды на Свитязи за декаду августа хранятся в массиве. Определить, сколько за это время было дней, пригодных для купания
Данные о температуре воды на Свитязи за декаду августа хранятся в массиве. Определить, сколько за...

Сколько ватт хватит для ASRock ConRoe1333-D667?
Ребята, подскажите пожалуйста, какой БП мне приобрести. Система: Материнка - ASRock...

определить сколько дней в году
Помогите написать программу на с++ в цикле for, используя одномерный массив определить сколько...

определить сколько дней в году
Ввести номер года (положительное целое число). Определить количество дней в этом году, учитывая,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru