Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19
1

Определите значение корня уравнения

29.10.2015, 06:11. Показов 967. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите.
Определите значение корня, исходя из значения x.
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 18

Размер: 2.8 Кб
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 06:11
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление корня функционального уравнения методом деления отрезка пополам с процедурой
Program PetrOFF; const N=5; type rr=array of real; ii=array of integer; var A,B:real; ...

Определить приближенное, с точностью 0.1 значение корня уравнения
Определить приближенное, с точностью 0.1 значение корня уравнения X - Arctg X =0 , изменяя значение...

Нахождение корня нелинейного уравнения
Всем добрый день, нужна помощь с заданием, сам не очень силен в программировани... По заданию...

Проверить программу нахождения корня уравнения
Народ нужна проверка по И-циклам. Буду очень признателен const a=0; b=0.8; // начало и...

1
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
29.10.2015, 19:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено captainmisaki как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
  x, a: real;
 
begin
  x := 1.4;
  a := 0;
  while abs(x - a) > 1E-5 do
  begin
    a := x; { <-- запоминаем предыдущее значение х }
    x := sqrt(3.3 - x) { <-- определяем новое }
  end;
  writeln('x = ', x:0:5);
  readln
end.
1
29.10.2015, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибки в программе для нахождения корня уравнения
Помогите пожалуйста, не пойму в чём ошибки: 2)Составить программу для нахождения корня уравнения...

Составить программу для нахождения корня уравнения методом итерации
Составить программу для нахождения корня уравнения методом итерации с точностью ε=0,001....

Решение уравнения с одной неизвестной методом секущих: не работает локализация корня
Помогите с программой. Не работает локализация корня, не могу понять почему. Само задание:...

определить значение корня уравнения
Программа на С++: На отрезке с точностью ε(ε &gt;0) определить значение корня уравнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru