Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 13
1

Расчет заработной платы.

31.10.2016, 00:04. Показов 3173. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Работник каждую пятницу получает зар.плату за отработанные пять 8-часовых раб. дней при поч часовой оплате 40$/час.
При этом если работник отработал более 8 часов ему за каждый из таких дней насчитывается премия в размере 300$
Бухгалтер задает 5 чисел которые являются количеством отработанных часов у понедельник-пятницу соответственно.
Выдать:
-насчитанную сумму зар платы ($);
-размер налога ($):18.6%
-зар плату ($) (учитывая налог)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Поиск максимального значения заработной платы Pascal Record
Я написал программу, которая заполняет различные данные о рабочих в таблицу (Имя, фамилия и...

Расчет заработной платы
Есть три таблицы, первая содержит список работников и их ставка/мес, другие две ведомости...

Расчет заработной платы.
Здравствуйте. Помогите составить таблицу для расчета заработной платы для отдела программирования....

Расчет заработной платы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна помощь в решении задачи о расчете заработной платы....

2
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
6177 / 3701 / 2560
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 10,584
Записей в блоге: 1
31.10.2016, 12:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chao228 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
const
  Rate=40; Bonus=300; TaxRate=0.186;
var
  s, h, i: Integer;
begin
  Write('Ежедневная почасовая отработка за 5 дней: ');
  for i:=1 to 5 do begin
    Read(h); s:=s+Rate*h+Bonus*Ord(h>8);
  end; ReadLn;
  WriteLn('Начислено: $',s,' Налог: $',s*TaxRate:0:2,' К выдаче: $',s*(1-TaxRate):0:2);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 13
31.10.2016, 17:26  [ТС] 3
Огромное спасибо, немного изменил и все заработало как надо ))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 17:26

Расчет заработной платы
Существует БД, подключенная к делфи, с таблицами: табель учета: код, фио, дни, дни факт штатное...

Расчет заработной платы
Есть проблема (для меня она большая как-то). Мне нужно из моих таблиц сделать расчет заработной...

Расчет заработной платы преподавателей
Дано задание, создать программу по расчету заработной платы преподавателей школы... С чего...

Расчет заработной платы сотрудников
Уважаемые форумчане помогите сделать задание. Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru