0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 1
1

Заменить каждый элемент бинарного дерева его квадратом

22.05.2017, 14:39. Показов 1698. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая заменять каждый элемент дерева его квадратом . Что-то у меня с деревьями совсем туго , помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Каждый элемент, больший 5, заменить его квадратом.
Помогите пожалуйста с задачей. Заранее спасибо. Каждый элемент больший 5, заменить его квадратом....

Каждый элемент задаваемой вещественной матрицы заменить его квадратом.
Помогите написать программу: каждый элемент задаваемой вещественной матрицы заменить его квадратом.

Каждый отрицательный элемент дерева заменить на положительный
Написать программу, которая каждый отрицательный элемент дерева заменяет на положительный, а...

Заменить каждый отрицательный элемент его квадратом, если он стоит на нечетном месте
Помогите мне, пожалуйста, написать вот эти задачи: 2. Заменить каждый отрицательный элемент его...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
03.06.2017, 15:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zhagunka как решение

Решение

Взято отсюда:
Подсчет суммы элементов двоичного дерева

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
type
  Pnode = ^node;
  node = record
    data: integer;
    left, right: Pnode;
  end;
 
var
  tree: Pnode;
  n, x, i: integer;
 
procedure addtotree(var tree: Pnode; x: integer);
begin
  if tree = nil then
  begin
    new(tree);
    tree^.data := x;
    tree^.left := nil;
    tree^.right := nil;
    exit;
  end;
  if x < tree^.data then
    addtotree(tree^.left, x)
  else 
    addtotree(tree^.right, x);
end;
 
procedure lkp(tree: Pnode);
begin
  if tree = nil then 
    exit;
  Lkp(Tree^.left); 
  write(Tree^.data:6); 
  Lkp(Tree^.right); 
end;
 
procedure SqrTree(var tree: Pnode);
begin
  if tree = nil then 
    exit;
  SqrTree(Tree^.left); 
  Tree^.data := Sqr(Tree^.data); 
  SqrTree(Tree^.right); 
end;
 
begin
  write('Введите количество элементов: ');
  readln(n);
  for i := 1 to n do
  begin
    x := random(21);
    addtotree(tree, x);
  end;
  lkp(tree);
  SqrTree(tree);
  writeln;
  lkp(tree);
end.
0
03.06.2017, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2017, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

N=20 Каждый элемент массива заменить его квадратом
N=20 Каждый элемент массива заменить его квадратом. Массив вывести.

Заменить каждый элемент матрицы его квадратом
Дан массив x. Заменить каждый элемент его квадратом.

N=16 Каждый элемент, значение которого меньше 10, заменить его квадратом
N=16 Каждый элемент, значение которого меньше 10, заменить его квадратом.

N=16 Каждый элемент, значение которого меньше 10, заменить его квадратом
N=16 Каждый элемент, значение которого меньше 10, заменить его квадратом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru