Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 47
1

Вычислить значение функции, заданной в виде графика

01.12.2020, 12:27. Показов 2427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно мне разобраться с задачей. По возможности объясните . А то, о том как это делать мне в универе не объяснили или объяснили непонятно.

Нужно написать программу и составить блок схему, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в виде графика.
Вычислить значение функции, заданной в виде графика
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2020, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции, заданной в виде графика
Напишите подробно пожалуйста,как вы все нашли, просто понять не могу.

Вычислить значение функции, заданной в виде графика
Помогите пожалуйста написать программу, которая по введенеому значения аргумента вычисляет значение...

Вычислить значение функции, заданной в виде графика
Нужна консультация в написании программы в Pascal, ничего сложного, я просто с геометрией совсем не...

Вычислить значение функции, заданной в виде графика
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной ...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.12.2020, 12:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено l2020 как решение

Решение

Цитата Сообщение от l2020 Посмотреть сообщение
по введенному значению аргумента вычисляет значение функции
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,y:real;
begin
readln(x);
if x<=-3 then y:=-x-3
else if x<=3 then y:=sqrt(9-x*x)
else y:=-x+3;
write('y=',y:0:2);
end.
0
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
07.12.2020, 17:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено l2020 как решение

Решение

Цитата Сообщение от l2020 Посмотреть сообщение
составить блок схему
Вычислить значение функции, заданной в виде графика
0
07.12.2020, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2020, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции, заданной в виде графика
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в...

Вычислить значение функции, заданной в виде графика, по введённому аргументу
Здравствуйте! Надо написать программу, которая по введённому значению аргумента вычисляет значение...

По введённому значению аргумента вычислить значение функции, заданной в виде графика
Имею наглость просить о помощи добрых людей. Лаба №2: Задание 1. Написать программу, которая...

По введенному значению аргумента вычислить значение функции, заданной в виде графика
PASCAL.Написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции,...

По введенному значению аргумента вычислить значение функции, заданной в виде графика
Написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в...

По введенному значению аргумента вычислить значение функции, заданной в виде графика


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru