0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 10
1

Fp ubuntu некорректная работа

12.08.2011, 23:01. Показов 1374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ОС Ububntu 11.04. Недавно установил freepascal через терминал командой apt-get install. Набрал fp и запустилась программа в окне терминала. При первом запуске вылезла ошибка, я ее пропустил не обратив внимания (больше она не появляется). Попытался написать программу, тыкнул file-new, написал текст программы, далее попытался откомпилировать её и вылезло такое окно: а после его закрытия

При запуске программы без компиляции вылезает тоже самое. Также установлен Lazarus из репозитория. Подскажите что сделать для нормальной работы паскаля.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2011, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Некорректная работа Free Pascal в windows7 64bit
Не работает нормально модули crt и graph в free pascal ,Windows 7 64 bit.Например ,если написать...

Некорректная работа showFullScreen() у QDialog в Ubuntu
Здравствуйте. По нажатию кнопки открывается новое окно QDialog formD = new...

Некорректная загрузка Ubuntu после обновления
Доброго времени суток. В какое-то время на ноутбуке с Убунту стало появляться сообщение о появлении...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.08.2011, 09:16 2
Откроется первое окно, введите в верхней строке имя файла, например program1 и нажмите OK
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 10
14.08.2011, 15:43  [ТС] 3
Спасибо все получилось, не думал что все так просто
0
14.08.2011, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2011, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { ///...

Некорректная работа
Подскажите пожалуйста. Поставил win10, как-то сразу криво пошла установка anaconda. Запуск только...

Некорректная работа
Почему когда ввожу численные значения (1.2.3.4) все столбцы ровные и все корректно отображается ,но...

Некорректная работа
Здравствуйте. Есть триггер который удаляет запись и сохраняет ее в другую таблицу.(из таблицы билет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru