Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 7
1

Переписать код с использованием CASE

07.10.2011, 10:10. Показов 1126. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Не могу разобраться с кейсами =\
Нужно переделать вот это код через case
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Program lab2;
Uses crt;
Var x:real;
 
Begin
Clrscr;
Write('Vvedite znachenie X=');read(x);
If x<=0 then
Writeln('F(x)=0')
Else if x>1 then
        Writeln('F(x)=',x*x:1:4)
        else
        writeln('F(x)=',x:1:4);
        readkey;
End.
Заранее спасибо =)
 Комментарий модератора 
Теги кода исправлены модератором. Для оформления кода Pascal следует выделить этот код и на панели редактирования сообщения нажать кнопку: "PASCAL".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2011, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с использованием Case of
Пожалуйста помогите с оператором выбора Case of Var x,c1,c2,c3,c4,c5,x6,c7:char; begin y:='w';...

Связные списки, переписать код с использованием Case
Препода не устраивает &quot;простыня&quot; вот в этом куске. требует переписать кейсами, но как-то не ахти...

Переписать код, используя только Case (без цикла)
type Month=(jan,febr,mar,apr,may,jun,jul,aug,sep,oct,nov,dec); var k:1..365; d:1..31;...

Переписать код с использованием while, repeat
переведите в while i repeat var N, K, i, d: integer; begin write('Skolko detei? '); ...

1
39 / 39 / 28
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 126
07.10.2011, 22:14 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Uses crt;
var x:real;
   n:integer;
 begin
 Clrscr;
 read(x);
 if x>=1 then n:=1 else n:=0;
 case n of
  0:writeln(0);
  1:writeln(x*x:1:4);
 end;
  readkey;
end.
Добавлено через 53 секунды
я сам не очень с кейсами работать умею ну может отак

Добавлено через 15 секунд
я сам не очень с кейсами работать умею ну может отак
0
07.10.2011, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2011, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код с использованием процедуры
как вот эту задачу сделать с помощью процедуры?????? program L6_3; uses crt; const nmax=20; Var...

Переписать код с использованием подпрограмм
Мне тут помог модер &quot;КонецСвета&quot; написать, но теперь нужно написать с подпрограммами (c...

Переписать код с использованием процедур
Нужно переписать готовый код программы написанный форумцем STGE(за что ему большое спасибо),...

Переписать код с использованием процедуры
ИСПРАВИТЬ НА ПРОЦЕДУРУ program Z1; var t,x,y,z,min1,min3,min2:integer; function...

Переписать код с использованием процедуры
Помогите пожалуйста с паскалем, надо переписать под процедурное, всю голову себе сломала( var ...

Переписать код с использованием GoTo
сделать следующею программу через метки goto Program qwert; var i,u: integer; n,p,r: real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru