4 / 4 / 2
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 83
1

Как вызвать процедуру по адресу?

20.10.2009, 19:15. Показов 3713. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно вызвать процедуру по адресу ? Есть ли еще способы вызова процедур
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2009, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать процедуру?
Вопщем, мне нада вызвать процедуру Krest_1 с ввода клавиатуры. Например, ввожу "1" и получаю...

Как правильно вызвать процедуру?
как правильно вызвать данную процедуру? procedure n1(i:integer; A:T1); begin for I := 1 to 3 do...

Как в процедуре вызвать процедуру?
Добрый день. Не могу в процедуре вызвать другую процедуру, ибо первая процедура просто не видит...

Ошибка: попытка вызвать функцию как процедуру
CONST n=5; PROCEDURE lomay(arr:array of integer; b,i,j:integer; c:string); begin for...

1
92 / 88 / 58
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 202
20.10.2009, 21:37 2
Во-первых процедура должна быть описана в проге и ее можно вызвать так: имя процедуры(параметры или переменные через запятую). Пояснение: пишете имя процедуры использованое в ее описании, после имени без пропуска открываем скобки и пишем переменные которые будем использовать в процедуре. А последней пишем новую переменную: в нее помещается значение выполненное в процедуре. Пример: factorial(a,p)-здесь переменная a обрабатывается в процедуре factorial и результат ее выполнения передается в переменную p. Если нужно вывести значение работы процедуры, то выводят значение переменной p, а не a.
0
20.10.2009, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2009, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать член класса по адресу?
В общем вопрос такой: допустим есть адрес класса, то получается по определенному смещению вызвать...

Как вызвать процедуру?
Сам код процедуры: CREATE PROC count_purchases (@dl SMALLDATETIME, @d2 SMALLDATETIME, @c INT...

как вызвать процедуру...
Есть phpbb форум.Хочу автоматизировать добавление пользователей.Нашёл что это можно сделать через...

как вызвать процедуру?
как вызвать HeapSort в процедуре нажатия кнопки? procedure HeapSort(var N: integer); var i:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru