Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 17
1

Динамические массивы. Дан массив записей из полей типа Char, Word, Byte. Преобразовать его в массив типа Longint

24.05.2012, 23:25. Показов 1476. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
FreePascal
Выполнить обработку массивов в соответствии с заданием. Предусмотреть описание массивов как динамических. Само задание: Дан массив записей из полей типа Char, Word, Byte. Преобразовать его
в массив типа Longint.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив float чисел в массив типа byte и наоборот
Привет форумчанам У меня такая задача. Через bluetooth нужно передавать числа float (или...

не получается преобразовать дату(как массив типа char) в число...
Из файла считывается дата в виде символьного массива типа char,далее мне нужно преобразовать ее в...

Добавление в массив типа char * одного элемента типа char
Дан класс Строка, содержащий указатель на char - адрес динамически выделенной для размещения...

Дан массив типа char подсчитать все буквы входящие в текст 1 раз
Дан массив типа char подсчитать все буквы входящие в текст 1 раз Помогите пожалуйста! Прошу...

1
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
25.05.2012, 18:26 2
Вы бы хоть пояснение какое написали. Динамических массив - список? Что значит "преобразовать"? Можно завести второй список такого типа и перекинуть в него преобразованные элементы. Тогда в каком виде они должны находиться в списке?
0
25.05.2012, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2012, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
Нужно сделать так что бы строчка вида "<слово1>:<слово2>:<слово3>:<слово4>" , считывалась и каждое...

Перевести строку типа char в массив типа int
Задание : В текстовом файле INPUT.TXT записаны целые числа через пробел, возможно, в несколько...

Преобразование массива типа char в массив типа float
Хорош ли следующий способ преобразования массива типа char в массив типа float? #include...

Сформировать массив типа bool из массива типа char
Доброго времени суток! После ввода элементов массива вылазит ошибка "Необработанное исключение:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru