Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 45
1

Дан файл. Переписать его в новый файл, поставив в начале каждой строки ее номер в виде комментария

01.06.2012, 00:21. Показов 1531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 3.
Напишите программу, которая считывает файл (текст любой вашей программы из этой лаб. работы на языке Паскаль), затем создает новый текстовый файл на основе первого файла, в котором в начале каждой строки будет проставлен ее номер в виде комментариев.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2012, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл F. Переписать файл F в файл G, вставляя в конец каждой строки ее порядковый номер.
решите)

Переписать в новый файл output1.txt все его строки, вставив в конец каждой строки ее номер и количество символов в ней
Дан тектсовый файл input.txt. Необходимо:  переписать в новый файл output1.txt все его строки,...

Дан текстовый файл. Переписать в новый файл все его строки четной длины
помогите написать программу заранее спасибо Дан текстовый файл. Переписать в новый файл все его...

Дан текстовый файл. Переписать в новый файл все его строки, удалив из них символы, стоящие на четных местах
Помогите пожалуйста сделать

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
04.06.2012, 00:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fresk как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var f,g:text;
    s:string;
    i: integer;
 
begin
assign(f,'D:\in.txt');
assign(g,'D:\out.txt');
reset(f); rewrite(g);
while not eof(f) do
      begin
      readln(f,s);
      inc(i);
      writeln(g,'{',i,'}',s);
      end;
close(f);
close(g);
end.
0
04.06.2012, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2012, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать в новый файл все строки файла, вставив в конец каждой строки ее номер
Дан текстовый файл. Переписать в новый файл все его строки, вставив в конец каждой строки ее номер...

Дан файл f2. Переписать в “перевернутом” виде его строки
Здраствуйте, не ловко вас беспокоить, но не могли бы вы мне указать мою ошибку в данной...

Переписать в новый файл все его строки, вставив в конец каждой строки количество символов в ней
Задание: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Переписать в новый файл все его строки, вставив в конец каждой строки количество символов в ней
Дан текстовый файл. Переписать в новый файл все его строки, вставив в конец каждой строки...

Дан файл f. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово.
Дан файл f. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово.

Дан файл F. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово
Дан файл F. Переписать его в новый файл, вставляя на последнее место в строке заданное слово


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru